ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Анна о компании НБК Финанс в городе Киров от 30.03.2025

Анна
11:03 30.03.2025
Город: Киров
Работа в НБК Финанс — это про динамику, рост и сильную команду. Здесь не будет скучных дней: задачи интересные, иногда даже сложные, но всегда с поддержкой коллег. Руководство открыто к идеям, есть возможность прокачивать навыки и расти.

Особенно ценю систему адаптации: новичков не бросают в свободное плавание, всегда есть наставник и понятные инструкции. Плюс корпоративная культура живая — не просто «про работу», а про людей.

Конечно, как и везде, бывают дедлайны и неожиданные задачи, но если любишь вызовы и хочешь развиваться, то тут точно будет интересно!
Команда НБК Финанс
2025-12-05 12:01:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим обратную связь от наших сотрудников, так как с помощью полученной информации мы растем и улучшаем рабочие процессы. Ваша высокая оценка деятельности руководства и соблюдения договоренностей между нами и сотрудниками показывает, что мы двигаемся по правильному пути. Наша команда работает как слаженный механизм, поэтому компания показывает такие высокие результаты. Система обучения, которую проходят все кандидаты, построена таким образом, чтобы в краткие сроки дать наиболее полную информацию, поэтому это полноценные дни погружения в работу.
Желаем Вам профессиональных успехов и удачи!
Команда НБК Финанс