ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Анастасия о компании НБК Финанс

Анастасия
15:53 20.11.2024
Город: Киров
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в НБК! В данной компании я уже почти два года на должности юриста, и здесь есть все для успешного начала и развития карьеры. К каждому сотруднику закреплен наставник для успешной адаптации, есть множество курсов для повышения квалификации на платформе обучения, а так же своя библиотека с полезными книгами для саморазвития. За помощью можно обратиться к любому сотруднику, коллектив дружелюбный и помогающий, а так же начальство никогда не бросает в беде, всегда помогут и подскажут. В этой компании ты чувствуешь себя услышанным и понятым. Прозрачная система выплаты ЗП, достижимые KPI, зарплата всегда вовремя. И приятный бонус - совместные игры всем коллективом, корпоративная жизнь у нас насыщенная.
Рабочее время 9-18 по МСК, удобно не для всех регионов. Было бы удобнее выполнять рабочие показатели без привязки ко времени, надеюсь, когда-нибудь устроят для линейных сотрудников
НБК Финанс
2024-11-20 15:58:15
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за ваше внимание и работу, вы помогаете нам становиться лучше.
С уважением, компания НБК Финанс!