НАТЭК-Нефтехиммаш

ГРУППА КОМПАНИЙ «НАТЭК» - это современное научно-производственное объединение, успешно работающее на российском рынке.Основополагающим принципом в работе является уважение к Заказчику и выпуск высококачественной продукции. Начиная с 1992 г. и до настоящего времени ГК «НАТЭК» развивалась и преобразовывалась в новые организационно-правовые формы, расширяла круг своих возможностей. От инжиниринговой компании, мы постепенно перешли к собственному производству и монтажу продукции, а так же строительству объектов.

ЗАО НПО "НАТЭК-Нефтехиммаш"
+7 (863) 22-33-168
+7 (863) 22-33-176
+7 (863) 22-33-180
+7 (863) 277-59-50
Производители и поставщики, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про НАТЭК-Нефтехиммаш
Отзывы сотрудников о работодателе НАТЭК-Нефтехиммаш(3)
Секрет (Бывший сотрудник)
12:25 22.07.2022
Хороший коллектив ИТР состава. Есть припизднутые конечно, но где их нет. ЗП почти белая (часть белой , часть премии которую платять когда как в , полную премию почти %удалено% когда получишь)
О Директор этого заведения просто чудовище, орет матом как не в себя, унижает сотрудников, позорит своих же руководителей при рабочих. ЗП копеешная, сварщиков постоянно обувают на бабки. Переработок просто уйма за них платят как хотят . Очень не советую данный завод. В таганроге есть куда больше хороших мест .
Владислав
12:03 04.05.2016
Никаких, одно название
Неуважительное отношение к клиентам. При телефоном звонке не представляются, грубят! Уровень низкий
Кто то
15:51 16.06.2013
ох не советую с ними связваться...