Насос-комплект

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Насос-комплект
Отзывы сотрудников о работодателе Насос-комплект(3)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:20 19.12.2019
Компания оставила хорошее впечатление, отзывчивые и компетентные коллеги, чётко поставленные бизнес процессы, все рабочие вопросы решаются оперативно.
Бывают иногда рабочие моменты, ну а где их нет.
Оксана (Бывший сотрудник)
13:12 28.09.2019
Замечательный генеральный директор, профессионал, готов помочь в любой ситуации, лояльный, хороший коллектив, удобное месторасположение офиса, отсутствие дресс-кода.
Отсутствие карьерного роста.
Гурген (Сотрудник)
22:57 29.07.2019
Неплохая работа для людей в возрасте, просторный офис, лояльный руководитель, профессионал своего дела.
Офис находится в 25 мин. от метро, зимой добираться сложно, парковки нормальной нет, есть столовая, которая постоянно занята руководством, ближайшее нормальне кафе у метро. Все офисное оборудование годов 90х, которое всегда глючит. Секретарша-отдельный персонаж в этой конторке. Завышенное чувство собственной важности.Одни дешевые понты как у птушницы, стучит о работе манагеров, возомнила себя помощником руководителя, постоянно хамит, если ставишь на место, может предоставлять не достоверную информацию руководству.