МЗ Синергия

Промышленная компания ООО " МЗ Синергия" располагается в Санкт-Петербурге и занимает лидирующие позиции в Северо-западном регионе, в области высокотехнологичной обработки листового металла. С 2003 г. ООО " МЗ Синергия" накопила обширный опыт в области металлообработки, сформировал парк современного западного оборудования, подобрал команду профессионалов единомышленников. Сегодня ООО " МЗ Синергия"  , являясь универсальным предприятием полного цикла, выполняет работы от дизайн проекта, изготовления опытных образцов и до серийного производства.

Производители и поставщики, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе МЗ Синергия(3)
Виталий (Бывший сотрудник)
23:48 14.12.2023
Форму выдают
Нормальные работники уже давно сбежали от самодура Воробьёва Дмитрия Сергеевича- это директор, который на свое усмотрение зп урезает сотрудникам.
Работников держит за рабов.
В офисе ставит зятьев-кумовьев, главный инженер- папа его, который даже чертежи читать толком не умеет. ОТК заставляют принимать и отдавать бракованные изделия заказчику.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:07 07.02.2022
+ Есть возможность обучиться новому на различном оборудовании
+ Хороший коллектив, помогут и подскажут.
- Заявленная в вакансии ЗП будет меньше первые 1-3 месяца, потом станет как в объявлении, но это не точно…
- Квитанций с расчетом ЗП нет. Подписываешь какие-то невнятные накладные, отследить верную сумму ЗП невозможно.
- График работы 2/2 по 13 часов, с 8:00 до 21:00.
- ЗП СЕРАЯ и абсолютно всегда выплачивалась с задержками от 1 дня до 10.
- Отпуск в первый год работы оплачивается только на 50%, можете сходить на 14 (28) дней, но выплата будет как за 7 (14) дней. Об этом никогда не говорят на собеседовании.
- При увольнении 100% спишут деньги за что-нибудь, выдумают причины что бы полный расчет Вы не получили.
(Последние суммы расчета я ждал больше месяца, придется несколько раз звонить и узнавать о возможности забрать расчет.)
Василий (Соискатель)
12:51 09.09.2019
Не известны
Приходил как то я в эту компанию на собеседование. Перед беседой с руководителем заставили тест математический решать на 7 страницах. Начало "весёлое". Кроме того - эта компания находясь рядом с болотом, позиционирует себя как очень крутая. Руководитель отдела продаж - пенсионер, которому скучно, он любит веселиться, задавать как препод в институте каверзные вопросы, ничего не хочет слушать, и делает много выводов. Вообщем учёный и усатый...
Он рычит, и кричит, И усами шевелит:
"Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Впечатление такое: жадная, амбициозная контора, ищущая рабов.