Израильский концерн Mul-T-Lock в настоящий момент является одной из известнейших и ведущих компаний в мире в разработке, производстве и маркетинге продукции, обеспечивающей высокую степень безопасности объекта, защите человека и собственности.
С 1991 года компания начала централизованные поставки своей продукции на рынок России и быстро завоевала доверие потребителей. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в области механических противоугонных систем на автомобили и на рынке продукции для защиты помещений (двери, решетки, замки).
Успех Компании был и всегда будет результатом человеческого фактора. Год за годом существования, наша фирма одними из главнейших задач и приоритетов считает подготовку квалифицированного персонала для удовлетворения потребности клиентов. Для сотрудников и партнеров компания постоянно проводит семинары, курсы повышения квалификации. Мы настаиваем на постоянном обучении персонала, чтобы знание продукции, техники продаж, информирование и отзывчивость персонала всегда соответствовали мировым нормам. На сегодняшний день в Московском представительстве компании работает более 500 человек.
Мы заинтересованы в сотрудничестве как с профессионалами, имеющими уже накопленный опыт в виде серьезных результатов и желающими достичь новых высот в своей карьере так и с молодыми специалистами, только начинающих свой путь по карьерной лестнице.
Мы ценим: умение работать в команде, желание развиваться и работать на результат. В свою очередь мы предлагаем:
- работу в команде квалифицированных специалистов;
- стабильность;
- достойную оплату труда;
- возможность профессионального обучения и повышения квалификации;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Основные пункты кадровой политики компании : -
Подбор на открытые вакансии осуществляется на конкурсной основе. Компания заинтересована в подборе высококвалифицированного персонала.
Мы уделяем большое внимание процессу адаптации каждого нового сотрудника компании, чтобы он как можно быстрее смог стать полноценным членом нашего коллектива.
Содействуем профессиональному росту наших сотрудников. Компания постоянно организует корпоративные тренинги и внутренние программы обучения.
Сотрудники компании проходят периодические аттестации, для оценки их работы, по результатам которых происходят изменения оплаты труда, внесения в резерв на выдвижение.
Назначение на руководящие должности производится преимущественно из сотрудников компании, состоящих в кадровом резерве.
В компании поощряются инициативность и изобретательность при выполнении обычных функций и обязанностей, а также и при решении нестандартных заданий.