МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
не важно
10:29 20.01.2011
их нет
компания МТС не выполняет своих договорных отношений с абонентами, абслуживания отвратительное, менеджеры не квалифицированные,

Интернета нет, платим деньги неизвестно за что(((((((((((((((((((((((
Татьяна
Город: г. Коми
21:52 19.01.2011
Интересно вначале, но задания по продаже не всегда выполнимы из-за высоких цен на некоторые товары. В ближайших магазинах аналогичные телефоны и аксессуары стоят на 10-15 процентов дешевле. Сложилось впечатление, что компания просто нацелена на получение прибыли любой ценой.
Полная неразбериха с руководством. Запутанная структура управления. Нет порядка в работе, не налажен учет товаров. Неправильно организована работа с денежной наличностью. Одна общая касса в зале. Можно пробить любой чек. Нет контроля за тем кто какую сумму внес на самом деле. Из-за этого возникают недостачи. Видимо, это сделано специально, чтобы держать работников в зависимости от начальства. Постоянно увольняются новички. Трудно работать без перспектив. Зарплата сопоставима с зарплатой продацов в частных магазинах. Общее впечатление - бардак.
Мария
07:06 17.01.2011
Положительных сторон мало, только куча друзей с которыми познакомилась за 2 года и наверное бесплатное страхование Росно,хоть вылечила все зубы,но говорят и его отменят в 2011г
График работы просто ужас работаешь как лошадь по 12 часов,тебя ебут за выполнение заоблачных планов,всего два выходных в неделю и это если у вас весь коллектив на месте,а если нет то работай без выходных (у меня было один раз в месяц всего 4 выходных),короче если ты полон сил и здоровья,то можешь пойти в РТК и угробить его полностью,решай нужно тебе это:)
автор авторович
00:31 17.01.2011
положительные стороны ? =)
Ольга
Город: Тюмень
16:26 15.01.2011
Поначалу было интересно работать в компании, т.к. постоянно проходили различные мотивационные программы для продавцов и можно было заработать неплохую зарплату.
14:01 14.01.2011
их нет! за исключением некоторых сотрудников
Город: Ростов-на-Дону
01:53 09.01.2011
их нет,не было и не будет!!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВ!!!!!РЕБЯТА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!ЗДЕСЬ НАШЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИХ,НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!!
полный пипец,з.п нет,только одни минусы по 2,5,20%слава богу уволилась!!!!работать по 15 часов в день и без выходных за 400 р. в день,не считая- 13%+ не выполнение планов!!!А начальство просто ужас !!!работа в этой компании -это рабство!!!должен стоять около этого терминала ,как дебил с сим -ками!!!
Город: Кемерово
15:09 03.01.2011
Действительно, как и говорилось во многих отзывах, есть полис ДМС. Есть соц.пакет, только не знаю на сколько он полный, т.к. выяснить есть ли какие-то отчисления в пенсионный фонд так и не удалось. Также хороший коллектив на офисе продаж, но только если его сам же и создашь, потому что на тренеров надеяться не приходится. Реальная зарплата, которую то же создаешь сам. Как говорится что посеешь, то и пожнешь. Особенно в начале и середине 2010 года можно было реально заработать большие деньги, если работаешь на точке с большой проходимостью.
13:35 02.01.2011
22:17 27.12.2010
Мифическое мнение, что МТС - хорошая и сильная компания, прочно сидит у многих в голове.

Стабильный оклад 13.000 в наши тяжёлые дни явно является боооольшим плюсом!
Елена
12:58 27.12.2010
Возможность работать рядом с домом.
хельга
19:03 26.12.2010
отличный коллектив, однако его самому создать нужно, возможность карьерного и личностного роста, до последнего времени реальная возможность заработать достойные деньги
планы растут каджый день, постоянное давление со стороны руководства, на ошибки одних закрываются глаза,другим не прощают, причем первыхз еще и продвигают, последнее время катстрофиеки понизли мотивацию, зарплата в декабре - слезы, хотя все от этого месяца ждали хорошего заработка, когда негатв достиг апогея начальство вроде пошло на встречу- сорбирало вопросы по зарплате, однако нас же потом и выставили упырями не умеющими работать и постоянно ноющими...противно
Юрий Козлов
Город: Ростов-на-Дону
14:48 26.12.2010
низкие цены
Приобрел телефон в одном из офисов сети МТС города Ростова на Дону ул.Стачки дом 20 ,телефон стоимостью 9.500 рублей Motorola xt5! Принеся домой немного в нем разобравшись оказалось в нем не предусмотренна подсветка рабочих клавиш на лицевой панели о чем я проинформирован небыл,естественно это достовляет неудобство при работе в темноте!Принес телефон им обратно с просьбой обменять на другую модель,более дорогостоющяю,в ответ получил отказ,составил претензию на юр адрес теперь жду ответа,неожидал я от столь крупной компании такого нечеловеческого отношения еще и в канун нового года,к примеру в Связном можно обменять в течении 14 дней!Вот такое впечатление!
22:56 10.12.2010
Коллектив (был)

Кофе, чай, водичка, интернет

зп стабильно 2 раза в мес.
Город: Новосибирск
20:10 10.12.2010
В 2009 года мотивация бла ну просто супер, можно было заробатывать в должности стажера по 25000-30000, в должности специалиста смело 40000 без особых напрягов, менеджер салона максимум мог получить 200000 рублей.
Начиная с 2010 года в компании творится просто безпридел, зарплат ни какой, постоянные ументшения мотивации, штрафы, руководство вообще сума посходили, вводят свои штрафы наказания(причем штрафы им в карман).Планы не реальные.Короче делать нам нечего...
09:36 09.12.2010
Нет. Обслуживание полный "ноль".
Являюсь абонентом МТС уже 8 лет, и постоянно возникают проблемы.

В декабре 2010 просто заблокировали номер без предупреждения, и узнал только ч\з 3 дня. Оставил заявку, постоянно звоню оператору, разблокировать не могут )) "полные лохи"....

Вывод нах этот мтс.

Хорошо, что есть Мегафон.
Город: Уфа
21:48 26.11.2010
Приобретение опыта работы в крупной компании, ДМС, оплата связи
Несмотря на все усилия и достаточно высокие и стабильные показатели в работе на карьерном росте можно сразу ставить крест. За 4 года работы - 1 ступень роста. Корпоративные вечера за свой счет. Сотрудники ручки сами себе покупают. Для тех кого устраивает просто сидеть и работать ничего не меняя можно работать, а для тех кто хочет зарабатывать и шагать вверх по карьерной лестнице - не советую. А сотрудникам, которые работают в РТК вообще сочувствую (с такими условиями, кот.предлагают в РТК, работать будут только выпускники ПТУ). Вот только обидно за имидж компании!!! Тает на глазах! P.S. Надо сказать, что при старом руководстве считала свою работу идеальной!
Город: Тверь
23:39 23.11.2010
Проработав 3-недели стало понятно что попала я не туда куда хотелось,потратила много времени,а время это деньги!!!Потрепала только нервы и собираюсь бежать из этого дурдома,никаких соц.пакетов нет,а если и есть то добиваться их надо-жить на работе и во сне ее не забывать,короче тупая работа в которой очень разочарована.На трудоустройство потратила только 4000(обещали расходы возместить,учебный отпуск оплачивать без проблем,а в итоге ни з\карты,соответственно нет з\п,и ничего не оплачивается(((((() ,а сколько ждать еще неизвестно!
Иван
18:10 23.11.2010
Не пыльно,мешки с цементом не тягаем
ООО,их естественно больше...Нервы..это главное.Прорвало канализацию,не смог найти ответственных лиц( в обязанности АХО это оказывается не входит=пусть плывет говно по салону..так и течет неделю),дальше-ты медуза,с 8 руками и 3 головами,именно так думает руководство.Продавай и предлагай-вот основной принцип работы.Короче к концу дня у тебя впечатление что ты дебил(ну если несколько десятков человек тебе об этом сказали прям в лицо-ну,а ты в свою очередь улыбаешься и не грубишь..)это я про платежников которым ты рассказываешь акции,предлагаешь купить телефон,в кредит или за нал.В общем любовь к компании не выразить словами.
10:58 20.11.2010
их не было