Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Alexa
23:35 30.03.2011
Город: г. Рязань
зп вовремя
Для начальства ты - никто, робот для ответов на звонки абонентов. И не важно, что большинство из них - орущие и не понимающие нормальную речь люди. Ведь весь негатив выплескивается на оператора, который абсолютно ни в чем не виноват. Работа в МТС: снаружи - "сплоченный молодой коллектив, готовый принять каждого и помочь в любую минуту". Изнутри - гнилое сообщество старых дев, готовых перегрызть глотку более удачливому и относящееся к работнику как к рабу...
мтс
2012-11-06 09:55:00
• Планы практически невыполнимы, идеи, какую еще нагрузку повесить на сотрудников фантастичны (то продажи, то "честные продажи", то еще какая-нибудь эврика), группа мониторинга работает на срезание премий

• График и работы, и отпусков - только "сверху", повлиять на нельзя

• Нагрузка адская, стресс до тиков и трясучки, перерывы, обед - на усмотрение программы, анализирующей нагрузку

• Если не работает программное обеспечение, виноват сотрудник (если нет нескольких десятков скринов зависания и нескольких заявок в хелпдеск)

• Интернета нет, не было и не будет у мтс в любом регионе, звонков же с претензиями будет только больше

• Рассылка от руководятлов с ценными противоречащими друг другу указаниями бесконечна с периодичностью в несколько минут

Если кто надумает, перекантоваться можно только на период обучения до высадки на линию с полноценными требованиями, все равно из "умницы-стажера" быстро превратитесь в "тупицу-специалиста". Оставаться работать на что-то надеясь не советую, уходят многие "бывалые", кто в компании давно.
Маринка
2014-01-17 01:09:00