МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Елена
Город: Красноярск
10:42 21.02.2011
Работая в Чудо компании РТК, Я получила огромный опыт, как нужно общаться с БЫДЛОМ-Руководителем.
Я раньше работала в ОАО МТС г.Кемерово, в марте мне предложили перейти в РТК, Я согласилась. И тут Я просто прозрела, отношение ужасное, людей в этой чудо компании ртк не ставят не во что. Ребятам руководители или еще их называют УМ просто постоянно говорят, что они никто и звать их никак. Что нужно наёбывать людей как-только можно, но планы должны быть на 100%. Куда смотрит руководство МТС не известно.
Елена
Город: Красноярск
10:42 21.02.2011
Я раньше работала в ОАО МТС г.Кемерово, в марте мне предложили перейти в РТК, Я согласилась. И тут Я просто прозрела, отношение ужасное, людей в этой чудо компании ртк не ставят не во что. Ребятам рукомодители или еще их называют УМ просто постоянно говорят, что они никто и звать их никак. Что нужно наёбывать людей как-только можно, но планы должны быть на 100%. Куда смотрит руководство МТС не известно.
Алена
17:52 18.02.2011
таких мало... Ну сам офис продаж не оборудован раковиной и туалетом... вот и все.
12:07 18.02.2011
Кто сейчас работает в МТС Москва, напишите пожалуйста на почту m474390@yandex.ru
Кофе -чай бесплатно
13:10 17.02.2011
Хороший коллектив! (имеется ввиду, ребята с кот. работаешь на точке)
Ёще хочется добавить. Сотрудников МТС сократили, теперь все обязанности сотрудники РТК по обслуживанию абонентов берут на себя. Либо раньше у РТК было больше времени для продаж, так сейчас большинство времени уходит на работу с абонентами, а ведь большее кол-во из них целенаправленно обращаются уже с негативным обращением, тем самым за день выматывают все нервы и силы, и откуда же их взять на продажи? А самое интересное, что за работу с абонентами з/п не предусмотрена, и отказать в обслуживание нельзя! И как быть, никто не может дать вразумительный ответ...
12:56 17.02.2011
Хороший коллектив! (имеется ввиду, ребята с кот. работаешь на точке)
Леся
Город: Ростов-на-Дону
21:21 16.02.2011
хоть какая-то работа
К работникам относятся потребительски, а потом выбрасывают как ненужную вещь
Анна фамилия сложная, не запоминающаяся
23:09 11.02.2011
Сложно сказать, скорее то, что каждый находит сам для себя. А плюс в том, что нет начальства как такового над тобой каждый день. Только менеджер Офиса Продаж, с которым кому как повезет.
Ангелина
00:44 08.02.2011
коллектив был классный!!!!!
А вот начальство - дерьмо!!!! Тем более наш УМ (Селецкий)!!!!
Михаил
22:20 07.02.2011
Положительное......................................, ну пожалуй коллектив.
Руководство, на персонал просто наплевать.

Про ЗП и говорить не хочется, но надо, что бы другие не попались.

Но если попались, то ни в коем случае не идите в интегрированные салоны(бывшие МТС). ЗП выплачивают от силы только половину остальное вычитают или не засчитывают, клиентов до фига, а ЗП в среднем у спеца 15000, бывают месяцы и по 10000 руб. при графике 5\2. Клиенты это те кто ничего не хочет делать сам и думают что придя в офис за них все сделают. Каждый второй нервно больной, после 12-ти часовой смены у тебя одно желание застрелиться....... Компания просто говно..... Когда увидите название ЗАО РТК даже не думайте туда устраиваться!!!!!!!
Юлия ...
Город: Челябинск
14:20 07.02.2011
Ничего плохого за время работы в МТС не могу сказать, только одни положительные стороны : белая з.п, ДМС, график, прекрсный коллектив, грамотные и мудрые руководители.
Все что сейчас пишут про МТС касается ТОЛЬКО РТК (розничная сеть МТС). Я работаю в МТС, а не РТК. Это совершенно разные организации. Вскоре мне вручат уведомление о сокращении, т.к. не соглашаюсь на переход в РТК. Работаем с РТК в одном офисе, такого беспредела я никогда не видела? Ребята у них есть неплохие, но начальство просто ГОВНО. Хамство, грубость, безответсвенность, наглость. Необоснованные наказания, регулярные депремирования, постоянные ненужные отчеты, отсутствие струдников. Абоненты, привыкшие к МТС, как к презентабельной компании с лучшим сервисом, расторгают договора и бегут к конкурентам. Да здравствует РТК, гибель МТС!!! Очевидно, переводя все подразделения организации в аутстаф, МТС продаст себя, как высокодоходную компанию с полным портфелем дерьма.
Соискатель ***
19:49 04.02.2011
К сожалению их обнаружить не довелось.
Приехал на собеседование. 15 минут прождал лифт до 28 этажа, который так и не приехал. Кто то посоветовал поехать на 29 этаж. Выхожу на 29 этаже, спрашиваю у охраны, где отдел кадров - ОНИ НЕ ЗНАЮТ, но пропускают через турникет в офис. На этаже жестко пахнет сигаретами, как будто курят на рабочих местах. Спускаюсь на 28 этаж, минут 10 охранник за столом делает вид, что не видит меня возле турникета.

Захожу в офис, никто меня ни о чем не спрашивает, на всех столах лежат телефоны, ноутбуки и личные вещи без хозяев - БЕРИ И УХОДИ. Дозваниваюсь до лица, пригласившего меня на собеседование, лучше бы я ушел, как и хотел. Мне казалось Отдел кадров - это лицо компании, ошибался. Это чудовище пригласило меня в кабинет с дешовыми жалюзями и спросило что я могу рассказать о себе. Много рассказывать я не стал, так как мечтал, что бы собеседование закончилось. До сих пор мне никто так и не позвонил.

И хорошо!
Мария
19:34 03.02.2011
Несмотря на все минусы - коллектив (если сработаешься) и сам процесс работы (люблю общаться с людьми).
Ирина
Город: Челябинск
18:28 02.02.2011
все равно буду пользоваться их услугами ((((
УЖАСНО!!!!!!
Людмила
Город: Уфа
18:39 01.02.2011
В целом - настрой от работы положительный. Уже год с хвостиком там работаю и уходить не хотелось бы. Кроме оклада вполне приличные бонусы, но в целом все зависит от самого себя!!! Будешь работать - будет зарплата. Есть возможность карьерного роста. Повторюсь, зависит от самого себя. Работаешь - растешь, ноешь - увольняешься.
трудновато со свободным временем. график 5/2. Но все зависит от коллектива!!!!!
Город: Кемерово
16:59 28.01.2011
их нет
Полная ЖОПА и начальство отстой!!! Особенно Васюткина и Северин
XXX XXX
Город: Ростов-на-Дону
16:39 28.01.2011
коллектив на ОП супер, больше ничего.
Да мало что можно написать, глядя на отзывы оставленные здесь.

Я присоединяюсь ко всем кто когда либо что либо тут писал.

Мыслей никаких, просто противно!!!!!!!!!!
не важно
Город: Казань
14:26 28.01.2011
Дружный коллектив.Хорошие ребята.
В Казани полный безпридел.ЗДП менеджеров за людей не считает решает свои шкурные интересы.Умы то алкашки то наркоман пыхает прямо на точках.ЗДП вешает на менеджеров нериальные недостачи отправляет в административный отпуск.Блокирует зарплаты.Я думаю пора обрвщатся в прокуратуру и в камитет по труду.Полная жопа.На точках нет видео камер наркоманы прямо из рук продавцов телефоны дергают а служба безопастности сидит на жопе и ей все равно.
Минлия Кусякова
Город: Уфа
12:39 28.01.2011
Ничего положительного нет
Потому что компания мне до сих пор не возвращает трудовую книжку
Город: Южно-Сахалинск
09:54 22.01.2011
Все круто!!! У нас клевые тренер, Пусть у нас за все время что я работаю сменилось 3 УМа но они все клевые!

"Если хочешь получить то, что никогда не получал, Нужно сделать то, что никогда не делал!" Слова моего тренера Азата!

И если вы говорите о постоянной смене сотрудников в коллективе, значит уходят слабые люди которые не готовы работать в успешной и развивающейся компании! Так что радуйтесь, что они уходят!

В моем офисе тоже был прорыв канализации и я нашла решение этой проблемы! Через 5 часов приехали и убрали в офисе! Видно это говорит об отношении к работе!!!
На новый год понизили мотивацию сволочи!!!!!!