Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

18:17 19.03.2011
Город: г. Москва, Дмитроское шоссе д.9
Прошу прощения, но положтельного ни чего не могу наисать, по скотски относятся с порога!
Тот кто пишет хороший отзыв о РТК МТС явно подсадная утка!Уважаемые Люди это лохотронщики те ещё!Не ведитесь на красивые слова о том что за 3 месяца вы станете ст. специалистом, а за пол года управляющим менеджером и будете зашибать по 300 000руб. в месяц,аха как же!Сегодня я поехал на собеседование,Дмитровское шоссе д.9,впечатление ухх. Пришло туда около 20-30 человек , нам всем рассказали, что вот надо отучиться 8 дней, потом отработать 7-21 день помощником на пол ставки, а потом вы станете специалистом и будете зарабатывать по 30 000 рублей минимум!Все дружно вставали и рассказывали о себе, кто откуда и кем рабатают!Начальник отдела кадра,некая Анна, лет 20-25 внимательно Вас слушает и задает каверзные воросы.Пример вопроса:"Что вы будете делать, если за 2 часа до закрытия офиса вам позвонит Управляющий менеджер и скажет , что вы должны продать 5 мобильных".Господи,что только не придумывали люди!

Я пойду на улицу и буду силком тянуть людей в магазин- сказал парень, который отработал 4 года уборщиком на заводе.

Вот таких людей набирают в МТС, с руками и ногами, а состоявшиеся личности с грамотной речью, с двумя высшими образованиями или не ,дай БОГ,юристов туда не берут!

Я подошел к Анне, узнать почему не подошел им, она отвела меня в сторонку и сказала то я видетели не искреннен и не подхожу им, при всем при том что у меня 2 высших образования, одно из которых-Компьютерный технолог,я прекрасно работаю в программе 1С, работал 3 года на управляющей должности!УВЫ я не тот человек, который может впаривать их товар!Именно впаривать!

Товарищи не думайте ,что я пишу все это со зла из-за того, что меня не взяли. В этот же самый день многие их помощники сдавали экзамен в соседнем кабинете и вот тут самое главное!Ловите!Основная масса людей даже не допустилась до экзаменов, поцеловали порог и пошли с богом во свояси!

А теперь вопрос:Сколько людей за месяц проходят через стадию помощники и не сдавши экзамен уходят ни с чем, при этом сколько денег они принесли компании, как подчеркнула Анна(компании мультимиллионеру).

Вот так ребята эта хваленая компания и делает миллионы, милиарды на ваших горбах!

Не верите?Проверьте!
2011-06-27 22:34:00
точно...точно........за май месяц перевели 4,5 тыс аванс, и 6 200 з.п................

как жить на такие деньги??????????????да еще и с маленьким ребенком на руках...
Ника
2011-07-03 05:46:00
Полностью поддерживаю))) В тяжелые времена сама пыталась устроиться на работу в эту компанию (собеседование проходило в соответствии с вашим описанием). Итог: из 20 человек не приняли на работу только меня (единственного человека с высшим образованием и достойным опытом работы))))))
карат
2011-07-09 14:15:00
простите, я не спорю канешно с вами, у каждого свое мнение, но мне просто интерессно , зачем такие люди как вы с двумя высшими образованиями и огромнейшим , ценнейшим опытом работы идут работать продавцом сотовых телефонов? что разве нет нормальной высокооплачиваемой работы, для таких специалистов? раз вы ее не смогли найти, может вы не такие уж и спецы и не такой уж опыт у вас? ведь врят ли мтс-первая фирма, которая отказала вам на собеседовании? или вы сразу туда пошли пробывать свои силы?
я
2011-07-21 22:12:00
РТК - полное фуфло, ребят. не ходите туда. предыдущий коммент полностью описывает действительность....добавить нечего. все так как оно есть на самом деле
аноним
2012-01-30 16:30:00
Согласен с каждым словом.Не приведи Господь работать в РТК да и в МТС...
Александр
2012-01-31 13:09:00
Самая плохая компания МТС по продажн сотовых тел ... Люди keit там не покупайте а если хотите преобрести тел ... купите лучше в евросити
Виктор
2012-06-05 07:16:00
Да уж... что, извините, человек с двумя высшими образованиями забыл в МТС?