МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Город: Самара
14:33 03.05.2011
Самая положительная сторона этой компании это розница, открытые для общения и дружелюбные "рабы", которые спокойно едят все нападки начальства...
06:38 03.05.2011
Коллектив,большой опыт
Быдло-руководители,отношение...
Мирослава
Город: Волгоград
11:20 02.05.2011
Коллектив на некоторых точках,нашла друзей, иногда была хорошая ЗП
НЕ хочу
14:10 30.04.2011
Соц пакет. Дополнительное Мед Страхование. Зар плата без задержек.
Депримирование иногда превышает начисленную по итогам работы за месяц премию!!!!! То есть фактически ты остаешься должен компании.

Новая фишка: Покупатель взял кредит....не платит.....РТК высчитывает с заработной платы сотрудников!!!!! Фактически я плачу 8000 за чей то кредит:))))
Город: Хабаровск
15:58 28.04.2011
абсолютно никаких
пипец, устанешь перечислять. Скажу просто. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В РТК ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, А НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ БЕСПЛАТНЫМ РАБОМ. НАРОД, Я СЕРЬЁЗНО.
Илья
12:50 28.04.2011
Можно нифига не делать очень долго,потому что нет ни одного посетителя.
Лишают премии за все,что можно и нельзя.Плюс к этому лишают и не только премии и вообще козлы одни там в офисе сидят!!!Работаю по 13 часов,5 дней в неделю за оклад в 7 тысяч,как бабушка на семечках!УМ трубки не берет!Проблемники одни приходят со своими вопросами и чурки с билЯйном,которые хотят комуникатор за тысячу рублей.Найду работу,уволюсь и вынесу пол салона!
Элли
10:42 27.04.2011
Обожаю свой коллектив, нам многие завидуют
Анна
08:37 27.04.2011
супер коллектив, ДМС, учебный отпуск.
Штрафуют за всё подряд. КО не прошел -20% от бонуса, план по сим не сделал -2500р, если сделал 500 , контроль технических знаний не прошел -5%, за возвраты телефонов вычитают от стоимости телефона 50%, за неправильно оформленные кредиты и кредитные договора которые якобы не доставлены в банк с сотрудников начали вычытать космические суммы!!! до 400000 с сотрудникка. Развалили всю компанию ОАО МТС, работаешь как таджик с утра до ночи и много чего другого.... Имидж компании ОАО МТС очень сильно упал.
Город: Смоленск
02:40 27.04.2011
да ну не смейтесь вы.
Зарплата, как у уборщицы, а то и ниже. За выполнение плаанов по всем направлениям начисляют максимум 1100руб. Вычитают ежемесячно от 6000руб и до бесконечности. Отработал бльше года, почти сплошной негатив. К сотрудникам относятся как к скотам.
Анна
Город: Рязань
17:39 25.04.2011
Коллектив у нас отличный был! Вот и все плюсы.
У меня просто нет слов после работы в компании РТК!!Ужас какой то!Зарплата позорная 7 тысяч и при этом премии постоянно лишают.Со стороны начальства (УМА ленский-богомолов д.в.)постоянные унижения и угрозы.Работали в картонной палатке,без туалета,при температуре +10 почти всю зиму!Люди каждый месяц увольняются текучка страшная.А стала увольняться трудовую прислали не мою.старую мою потеряли и купили новую,написали что стажа не имела ранее..И никому нет дела до этого.А в обьявлении зарплата от 15 тысяч,это брехня!!!!Вот теперь собираю справки с прежнего места работы,чтобы стаж не пропал.В этой компании один обман.Не дай Бог кому туда попасть.
Натали
14:29 25.04.2011
Как бывший интегрированный сотрудник МТС мне просто пришлось перейти т.к работу в наше время найти не очень просто!
После интеграции салона в ЗАО "РТК" все время сравнивала обслуживание и знания ,карпаративный вид ,а так же манера общения сотрудника вновь прибывшего (так называемого бойца) и бывшего сотрудника МТС НЕБО И ЗЕМЛЯ!Я проработала ровно год и поняла что просто теряю время!Этой компании просто нужны дети, как выше было написано другими людьми.Бардак и беспредел.Вычеты за невыполнение планов,вычеты за не понятные нарушения после чеого долго доказываешь,то ты не ,,,постоянно теряют документы (особенно кредитные-это выгодно для компании!).За год работы я так и не увидела не облогаемого вычета на ребенка,хотя в бухгалтерию документы не один раз отправляли.А за отпуск вообще забыла.Уволиться тоже очень сложно,особенно дожидаться расчета окончательного не говоря о расчтетных лестах которые надо выпрашивать и ждать только через месяц после увольнения.Очень обидно, что такая структура как МТС рассыпалась на ЗАО"РТК"!
Наталья
13:54 24.04.2011
Первые 6 мес.было очень клево и зп,и коллектив,и начальство!на работу шли как на праздник!но со временем поменялось полностью начальство и начался просто КОШМАР!
Хамское отношение к сотрудникам со стороны УМ,ЗДП,ДП,постоянные удержания из з/п,угрозы и рукоприкладство со стороны УМ,заставляют покупать товар за свои деньги если не выполнил план,угрозы уволить по статье!Если УМу не понравился человек его загнобят,пустят сплетни,обвинят в чем-либо,в конце концов сотрудник пишет заявление на увольнение!при уходе на этого сотрудника сам УМ может повесить n-сумму денег для выплаты компании не за что!

Это просто секта куда заманивают молодежь,выжимают из них всё что можно и выкидывают,как шавок последних!
Виктор
Город: Сургут
20:39 22.04.2011
Возможность быстрого карьерного роста, бесплатное обучение, тренинги ( если с вездом, то с оплатой проезда и проживания+суточные), молодой коллектив, оплачиваемый учебный отпуск (не в счёт основного).
Елена
Город: Астрахань
20:39 21.04.2011
Единственные положительные стороны, которые я отметила за время работы в РТК, это высокая з/п и полный соц. пакет.
Но эта з/п постоянно уменьшается из-за недостач в кассе, докупки сим-карт для выполнения плана, и недостачи в результате ревизий. Откуда такие недостачи??? За невыполнение планов с тебя сдирают как могут, ещё и требуют объяснений за это. А если говоришь, что мол нет клиентов, так нет, это якобы "не ответ специалиста", ты должен полностью признать, что ты, говоря по русски, как специалист полное дерьмо, и признать что ты не достоин работать в этой компании. Постоянно лишают выходных, график невыносимый, и объём информации, которую ты должен знать, не соответствует з/п!!!!!!!! и вечные проверки со стороны УМа, которая сама проверяет тебя по листочку, просто достали!!!!!
дмитрий
Город: Омск
19:25 21.04.2011
неплохой коллектив
Город: Кемерово
17:07 20.04.2011
-----
Люди не устраивайтесь в эту компанию,сдесь сотрудников за людей не считают, все как кони должны похать и днем и ночью, а отдачи нет ни какой...зп далеко не такая как обещают, приходится обманывать людей и впаривать всякую хрень, бедные покупатели....
дмитрий
18:04 15.04.2011
почти нет
через месяц стажировки стало тошнить от слова мтс. пустая трата времени. полтора месяца выкинул из жизни. заебали экзамены каждые два дня в учебном центре. после учебки стажировка за копейки да еще минус на точке за который мозг выносят при увольнении могут высчитать все что заработал.я получил деньги и слинял без трудовой пусть подавятся ею. кому нужен такой геморрой добро пожаловать в мтс!
Алена
17:16 02.04.2011
Компания охренительная! Все супер! Бабок много! Главное работать хорошо! и все у тебя будет!

весь соц пакет! учебный отпуск оплачивают, все ок без проблем!
если ты хнытик, то конечно ты можешь разглогольствовать на тему "как все плохо"....
Alexa
Город: Рязань
23:35 30.03.2011
зп вовремя
Для начальства ты - никто, робот для ответов на звонки абонентов. И не важно, что большинство из них - орущие и не понимающие нормальную речь люди. Ведь весь негатив выплескивается на оператора, который абсолютно ни в чем не виноват. Работа в МТС: снаружи - "сплоченный молодой коллектив, готовый принять каждого и помочь в любую минуту". Изнутри - гнилое сообщество старых дев, готовых перегрызть глотку более удачливому и относящееся к работнику как к рабу...
Маришка
00:57 28.03.2011
познакомилась с прекрасными людьми! теперь уже друзьями! работать в принципе нравится, не сложно,но......