МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
аноним
Город: Смоленск
14:53 11.07.2011
Спасибо Никуленой Ольге Евгеньевне нашему ЛЮБИМОМУ УМУ за доброе отношение ко мне
Ужасный Коллектив,п
ирина
Город: Смоленск
14:45 11.07.2011
Хороший ум дружный коллектив,но уволилсь что не желею большое спасибо тебе Олечка(самый лучший ум на свете)
маленькая зарплата
варвара глачнова
Город: Оренбург
00:24 11.07.2011
я люблю МТС
кто не любит мтс пошли на хер с компании
Анна
Город: Новосибирск
18:16 30.06.2011
Положительная сторона,это только мой коллектив и все больше ни чего,друг друга постоянно успокаиваем.
Михаил
21:30 27.06.2011
Только сотрудники розницы

Читайте, но ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!
Виктор
19:11 27.06.2011
ребята хорошие работают,жалко их видимо очень надо бабло
На складах ртк жара,как в теплице. Инвентаризации 2-3 раза в год, после каждой минус 15 тысяч рублей, тк коллективная ответственность. 3 месяца по 5 тыс минус. корпоративной связи нет. все работают от звонка до звонка выполняя чужие обязанности за все штрафы не вернулся из сортира в срок минус 500-1000 и тд. КАТОРГА
ТриИкса
08:58 26.06.2011
Какие нахуй положительные стороны?
Ебанутая контора, ебанутое начальство. Сука, поубивал бы всех, в первую очередь своего УМа, ЗДП, ДП и лично Румянцева. РТК командует свора ублюдков и дегенератов. Мы для них - бессловесные скоты, которых можно унижать, лишать денег, заставлять батрачить до поздней ночи. Стас Каримов, если ты меня читаешь, гори в аду. Когда нибудь тебя прихлопнут за все твое свинство
Неважно
23:13 25.06.2011
Ребята, отличная школа, через всё дерьмо пройдёте. Единственный плюс-это первое обучение.
О боже не советую влезать туда!!! Трудности есть в любой компании, согласен, но здесь....... Мотивации никакой,стараешься, пашешь как лошадь по 11-12 часов, а отдачи мало. Плюс ко всему навешают долгов.

Помимо выше сказанного бывшими коллегами, вкратце:

У соседней точки была кража (сумма ущерба с пятью нулями) естественно отвечает сотрудник,ну это ладно-в договоре есть ответственность.Но когда парни из ОВД пытаются сдвинуть дело с места, чтобы хоть как то снизить сумму ущерба, и помочь ребятам, руководство РТК и служба безопасности (мтс) посылает доблестных правоохранителей. Никаких сведений и видеозаписей они не дают им...нуу конеееечно, заняться нам нечем что ли, зачем ввязываться, пусть эти "продавцы" по 50тысяч заплатят, нас типа не касается-мы руководство- и это всего капля в океане гемороя "РТК".

Печально, трудовая инспекция по ним плачет.

Выбор за вами, удачи.
Абсолютно не имею.
Мирошниченко Ирина
10:45 20.06.2011
нет положительных сторон.
Компания безответственная, отношенья ужасное, обманным способом пытаются найти себе работников.
Олеся
18:57 19.06.2011
таких нет,самое ужасное место работы
пришла работать,уже с опытом продаж,с первого же дня мне внушали что я ничего не знаю,прошлые работы это бред,стажировка за смешные деньги,5 через два,работала с людьми ,которые преспокойно бухали в подсобке.Все сходило с рук.так как мальчики дружили с УМом,в последствии один из них стал тренером,периодически в салон приезжал УМ или тренера,которые,что бы ты не делал,предъявляли претензии что ты ничего не умеешь и работаешь ужасно,в конце концов меня поставили в салон ,на другом конце города,когда я пыталась поговорить с Умом что мне это неудобно,ему было глубоко все равно,выдержала только три месяца,свободного времени не было вообще,может люди там и работают годами,и получают хорошие деньги,но если не хотите стать роботом ,постоянно облизывать пятую точку руководству,чтоб вам все сходило с рук,даже не думайте туда идти!!!!насколько знаю сейчас -штрафы там за все,многие увольняются ,либо идут в Мегафон,либо не хотят работать в сотовой связи вообще!
Аяру
11:51 11.06.2011
грамотная "езда" по ушам о кампании
изначально гоорилось о "золотых горах", перспективах. в последствии оказалось все наоборот. не учитываются ни трудоой кодекс, ни моральые принципы

, ни нравственные. не видела нигде такого беспредела.
11:39 11.06.2011
коллекти хороший
зп маленькая. В расчетном листе одно начисляют другое
работник РТК
Город: Иркутск
17:27 10.06.2011
официальное трудоустройтво,обучение,коллектив,опыт работы в сфере обслуживания и работе с людьми.
компания совсем не та что была раньше. Благодаря нынешней политике руководства скатываемся до уровня Свинного(связного). Тренерские точки открыли точно так же как у них. Каждый день звонит УМ и грозится уволить если не выполним план. Этож ппц какой то((( разве так можно. Еще мы должны выносить стойку на улицу и продавать двд.Ебаный стыд(((( позорище для компании,которая гордиться миллионами абонентов, что ее сотрудники тогруют на улице дисками.Когда устраивалась думала буду в основном работать с абонентами.

Схема премирования,мотивация это издевательство.За все вычеты. Думаю до отпуска доработать и нахнах отсюда валить.если раньше не выкинут.гг =) пускай птушников набирают малограмотных на работу. самое то.
09:06 09.06.2011
Проработала в компании 2,5 года, впечатления, в основном, только положительные. Заработную плату ниже 30000 ни разу не получала, платили все время вовремя. Коллектив просто супер. Есть возможность быстро вырасти (по карьерной лестнице), обучение на высоте (очеть профессиональные тренера). Кстати, еще есть ДМС! Ушла, т.к. переезжаю в другой город и, скорее всего, работать не буду вообще.
Единственное, всегда было сложно выяснить какие-то вопросы с офисом (работала в рознице).
Мишаня
08:44 09.06.2011
Отличная компания! Работаю по настоящее время. Здесь можно заработать хорошие деньги и очень быстро вырасти в карьере.

У нас на точке отличный коллектив - ребята все молодые, веселые, вместе работаем, вместе отдыхаем.

Можно совмещать работу с учебой на заочке - дают Оплачиваемый учебный отпуск. Всем советую!!!
Никакого негатива
Лидия
08:43 09.06.2011
Во-первых, коллектив салона, в котором легко и приятно работать.

Во-вторых, тебе дают возможность заработать ровно столько, на сколько ты наработаешь. Например, моя з/п зависит только от меня - насколько качественно я обслужила клиента (если хочешь зарабатывать и вообще пошла в сферу обслуживания - то ты обязана исполнять все критерии высокого кач-ва обслуживания, как бы тебе ни хотелось нахамить) и как работают сотрудники в моем подчинении.

Метод кнута, и , конечно же, пряника. Накосячила - получи! Грамотно работаешь - молодец, вот тебе и з/п в 35000)))
Ну, конечно ж, фишка последних месяцев - депонирование. У меня заморозили 20000 с з/п, я тут же отбила эти кредитные договора, и мне вернули обратно мои денежки, ещё и премию дали за переподписанные договора.
14:51 08.06.2011
коллектив. моя команда была просто семьей.
Александр
Город: Ростов-на-Дону
22:42 03.06.2011
Открываются вовремя, работают до последнего клиента ( да, я был один из них, но хотели вызвать охрану.. милицию и т. д.)
Несоблюдение законов. Не приняли телефон даже на "проверку качества" - как они всегда говорят. Считаю, что за каждый принятый ими телефонный аппарат у них снимают деньги с з/п. В ответах на претензию пишут размытые фразы ни чем не подкреплённые (статьями законов), не доводят до руководства (письменно, по эл. почте, факсу), чсчитая, что всё им сойдёт с рук. Некультурно выражаясь, обвиняют человека в поломке телефона (сами ударили, бросили..., положили в микроволновку и т. д.). ЭТО вот такая компания, и такие там работают сотрудники. Думайте о будующе, а не о тех средствах, про которые ВАМ обещают. ОДНА ИЗ ПЛОХИХ КОМПАНИЙ... (очень жалко, что портит имидж МТС)