Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Дмитрий
00:32 24.06.2011
Город: г. Казань, ул. Баумана 45
Абсолютно не имею.
Поведаю вам вот что... Приехал я на собеседование в РТК, ну, это в принципе не интересно, все как обычно, тренеры рассказывали о компании, затем предложили приступить к обучению, кого заинтересовала работа в РТК. 8 дней обучения, в принципе было интересно, да, но интересно в принципе все, что новое. А вот с деньгами было туго, приходилось тратить деньги на проезд туда-обратно, да еще и на питание. Но да, компания и не должна меня кормить и от дома до дома возить, НО, то что, никакой оплаты обучения нет, это было все же печально. И вот, закончилось обучение, и отправили меня на тренерскую точку... Огм) Интересное впечатление сложилось. Сотрудники, местные, все занимаются своими делами, разговаривают по телефону, устраивают свою личную жизнь, болеют в подсобке, хм.... Да чем только не занимаются, и лишь иногда выходят в зал, посмотреть на тебя, как ты там, не скушали ли тебя еще клиенты. Если все же местным спецам, надоедает балду гонять, они выходят в зал, и отправляют тебя, в подсобку, писать тетрадку! Ах да, я забыл сказать про тетрадку, в РТК ты испишешь столько макулатуры, сколько за семестр в ВУЗе не исписываешь. Ну так вот, сидишь ты там в подсобке и заполняешь тетрадку, а там вопросы, типа "Какой сегодня отчет твой МОП отправит УМу, каким способом, и во сколько?!" Иду к МОПу, молча дает телефон, с открытой СМСкой, где написаны отчеты, те же самые что и на стенке в подсобке. Зачем мне извините меня, его телефон, если я с таким же успехом мог переписать эти данные с листочка со стены, но да ладно, немного повеселились. Так же, МОП требует от тебя продажи, и одновременно знаний, мотивируя это тем, что УМ давит его за продажи помощников, а тренеры давят его за прохождения тестов помощниками, а ведь еще, в этом момент нужно тетрадь заполнить, иначе, тебя до ТЯЖЕЛОГО теста не допустят! Утром приди, мусор выкинь, витрины протри, в общем, работа в принципе может и не плохая, не знаю, не буду ничего говорить, был только помощником, посмотрел на это все, и решил для себя, что мол нееет, это мне не нужно, лишний в жизни геморрой! ) Так вот, но это не означает, что ТАКАЯ работа не для Вас, если вы активны, через край, и личной жизни у вас нет, то это возможно Вам подходит! Спасибо всем, за внимание и понимание! )
Анна
2013-02-02 20:53:00
Интересно Дмитрий , а как же вы хотели ..прийти на работу, расположится там на брендовом диване, а бумага с крупным достоинством будет падать на вас снебес...Оо

Прежде всего вы пришли работать..и зарабатывать., работая помошником я заработала достойную зарплату, через неделю стала специалистом, и вот 4 год я менеджер своего магазина..и далее планирую карьерный рост в этой компании, тут уже вопрос стоит не в компании, а в человеке, и в его поставленных целей и желаний.
Сергей
2013-03-27 16:55:00
Возможно, когда Анна и была помощником, то можно было хорошие деньги зарабатывать, но в мое время этих денег едва хватало на проезд и питание, работали по 12 часов без выходных и присесть нельзя было, зато требовали очень многого.