МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Ирина
20:06 27.09.2011
ДМС, зарплата выплачивается вовремя, служебная сим-карта. Полное соблюдение Трудового Кодекса.
Очень жесткая дисциплина, график меняется каждый месяц, обращаются с людьми как с рабами. Полная соковыжималка. Маша Шестакова очень плохой руководитель, очень много сотрудников из-за неё уволилось.
Юлия
Город: Сургут
14:26 26.09.2011
Кроме коллектива, больше положительных сторон не вижу....
постоянно за все выщитывают... Зп получаешь вместо 25-30 тыс, 10-15 тыс... Это позор!!!! продовцом в другом месте и то больше получают... Что уж говорить о соц пакете: больничный с июля мес мне перевести не могут; в отпуск не пускают, а компенсацию отказываются платить; северные не выплачиют; переработку по часам тоже и многое другое...
Тимур Тимофеев
Город: Рязань
10:07 24.09.2011
всё более-менее работает, но с таким скрипом...
куда ни сунься - везде роботы, запреты и блокада. мне надоели такие порядки, если уж делать полный безлимит - то подключать сразу всё и всем.
Юрий
Город: Рязань
11:16 22.09.2011
никаких
уволился в августе,до сих пор длу трудовую книжку,на днях думаю идти в суд,пора наказывать этих зажравшихся ублюдков!

ребят не ходите работать в РТК
иванов
09:16 21.09.2011
положить деньги - не советую через мтс
где мои 5 тысяч рублей?

должны были быть зачисленны немедленно.

уже полсуток от них не ответа не привета

адрес где платил 20 сентября 2011 года:

Москва 129327 С443 Анадырский проезд д. 19/2
17:35 19.09.2011
Коллектив хороший
Зп, штрафы, график работы!!!!! Отстой
Татьяна Афонина
19:06 18.09.2011
Слаженный коллектив, отличное начальство, стабильная зп, всегда вовремя, хорошие премии, мотивация, карьерный рост, а кто зажрался тот пусть попробует найти сейчас работу лучше, особенно не имея никакого образования кроме школы!!!
Высокие требования местного руководства, часто пугают понижением...
Марина
17:27 18.09.2011
Не четко сформулирован маршрут, т.к. вход в эту компанию осуществляется не со стороны шлагбаума, а через центральный вход.
Инкогнито Иванов
16:54 16.09.2011
Город: Челябинск
18:36 13.09.2011
О чем Вы какие положительные стороны,компания даже не знает такого слова.
Наталья
13:38 13.09.2011
Производит впечатление анатураж головного офиса.
Динара
Город: Уфа
11:18 11.09.2011
Не надо стоять в очереди оплачивая свои кредитные договора....хахахахахахаххахх. А ещё если какие праздники и идут хорошие акции можно клиентов наёбывать ....хоть какие то деньги без депремирования
Всем какие тока можно придумать
*** ***
20:54 09.09.2011
коллектив, ДМС, обязанности
офис кишит слухами про сокращение штата, но всех просят писать по собственному желанию, все ищут работу - кто втихаря, кто даже не скрывает этого, на увольнения стоят очереди

поувольняли начальников ведущих специалистов, на их место вечно ищут, но найти не могут

кошмар какой то, никому не пожелаю устраиваться в этот дурдом!
Андрей
15:27 05.09.2011
Хорошая зарплата, обучение и повышение квалификации, приемлемый график работы, хорошо обустроенное рабочее место, своевременная выплата зарплаты и отпуск когда нужно.
Жесткая дисциплина, нужно много учиться для того, что бы знать все тонкости. Некоторые начальники отделов забывают, что сами когда-то начинали обычными консультантами и чувствуют себя пупами земли.
Лейла Экажева
Город: Казань
21:13 03.09.2011
вырабатывается терпение и сдержанность)
не лояльность начальства!!!!
11:33 02.09.2011
Быстрый карьерный рост, норм ЗП(2010год))
Галина Кухаренко
18:13 28.08.2011
и что в этом случае вы видите положительного????!!!
Я возмущена!!!! Слишком долго приходят деньги на телефон!!! Положили ещё в 11утра- а в 19 часов-ещё не дошли!!!! Сколько вам нужно времени, чтобы деньги дошли???!!!! Если так и дальше будет продолжаться-буду вынуждена сменить компанию(в которой я уже не первый год!!) и рассказать всем родственникам, друзьям и знакомым о вашей некомпетентности!!!
Анонимный отзыв
15:04 28.08.2011
ДМС
Постоянные овертаймы,клиенты мозг выносят так еще и руководство.На рабочем месте не отойти чтобы например воды попить,только в перерыв.Сверхурочные ставят тебе не спрашивая,в приказном порядке.Компания полное д...мо.Мтс не соблюдает ТК РФ
13:09 26.08.2011
Дружный коллектив,хорошая з.п., которая выдается вовремя, удобный график работы (особенно для меня, когда я был студентом), отпускали в отпуск и на сессию, когда было нужно.
Иногда попадались сотрудники, которые ленились и хотели просто отстоять свои рабочие часы и получить з.п. При этом толком не работали и не хотели развиваться. Из-за таких людей "по шапке" получал весь коллектив. Но это работа менеджеров, выявлять таких лодырей.
оксана
22:42 25.08.2011
бесплатное обучение, ничего больше хорошего не приметила.
изначально в учебном центре было много лжи..начну с того, что обещали работу ближе к дому, в итоге ездила на работу в другой конец города москвы. за 22 рабочих дня получила з.п. 7 т.р..наставники вместо, того чтоб обучить меня, всю смену ныли о своей низкой з.п..тупее компании я в жизни не видела, и дай бог не увидеть больше..