Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Николай о компании МТС

Николай
23:11 05.10.2011
Город: г. Москва
Вся розница РТК - это реально молодежная тусовка. Интересные люди, общение(со многими уволенными общаюсь до сих пор).

Хорошие условия внутренних конкурсов( выиграл уже 120000р.)
Всё начальство, что повыше - скоты! Никакого нормального графика,рабочий день ненормирован, ежедневные переработки( работаем по 12 часов, в расчетном листе пишут - 8),которые никто не оплачивает. Планы продаж зачастую завышены, и ещё - как бы ты не продавал, ты,как специалист, НЕ ПОЛУЧИШЬ больше 25000р. Постоянные списания, депонирования, депремирования, уменьшения бонусной части. От бухгалтерии нельзя добиться какого-бы то ни было внятного ответа,за что. Выплатил уже,по скромным подсчетам,более 50000р. Мотивации и так нет, а сейчас ее собираются сделать вообще чуть ли не рабовладельческим строем. Помимо продаж камнем на шее висит абонентское обслуживание, ещё и СТРИМ повесили . Сотрудников категорически не хватает. ЭТИ ВОПРОСЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ! Премии за внутренний конкурс выплачивают только в начале следующего года,как получу - сразу бейдж на стол, звонок управляющему,что ухожу и прощай,самая дрянная розница!
Тыковка
2011-10-07 20:35:00
Тут никто ничего не хочет решать или делать.ОБОП гыыыы!Хотя бы одно радует Рассказова ссуку отправили назад в Питер Умом)Так ему гаду!Не ждите ничего хорошего от новой мотивации.Эта утка запущена в розницу чтобы хотя бы до НГ дотянуть.В компании остались только совсем никчёмные люди,которых больше никуда не берут.Да и те в поиске.
der Gross
2011-10-16 21:52:00
Я бы на вашем месте не стал бы молчать. Я бы быстро привлёк журналистов из самых скандальных программ: Жадность, ЖКХ и тому подобное. Да на "господ" из РТК такое "ведро говна" бы вылили со всех СМИ, что они во-век бы не отмылись...да им на улице бы прохода не давали....и сделать ни чего они бы не посмели да и не смогли бы. Понимаете, надо уметь за себя постоять и моментально "настучать в рожу" таким образом любому: от грузчика до президента компании! Война-есть-война и пассовать на войне непринято!
Салават
2012-04-03 04:56:00