МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
18:25 13.01.2012
...сложно сказать...
в мтс рабтал мой муж. Домой приходил только ночевать, потому как в офисе постоянная нехватка кадров. депримирование, рабта без выходных, вообщем ужас!!!!!!!!
Город: Тюмень
12:01 12.01.2012
ни чего хорошего нет
обходите стороной этого работодателя, запаритесь платить за долги и недостачу, повешают на вас все что можно. кто то ворует, наживается или нажился, а вы платить будете....бегите от них даже не пробуйте
23:36 11.01.2012
изначально отстой
аноним
Город: Пермь
17:40 11.01.2012
просто нет!!!!
тут места не хватит!!! компания полное гамно!!! Просто несколько слов: начальство - одни высокомерные дети-подлизы, наглые , принципиальные!! Без образования и руководящих подготовок.. Набирают всех и без разбора!! Хочешь двинуться по карьерной лестнице, то ты должен быть стукачом, подлым жопализом, и немного разбираться в документах.. Нереальные планы !! Не выполнили - тебе конец !! Сплошные звонки-угрозы, с вечно тупыми вопросами "Что вам помешало продать???!!!!"
Елена
Город: Белгород
15:36 10.01.2012
На тот момент, когда я устроилась работать в РТК, у меня был хороший коллектив. Это всё
10:30 10.01.2012
Тепло,светло,маечку дали^^
Хотите узнать ваш график?

13-14 ч улыбания в салоне с 2-3 выходными в месяц.Оплата переработок? Их не оплачивают.Сессия? Совмещай!Короче,работай и вопросов не задавай!

Хотите узнать вашу зарплату?

На обещанные 35тыс выхотит 15тыс независимо от прикладываемых усилий, это если на вас не успели повесить недостачу.Кстати да, если решитесь поработать,знайте,что в компании нормальная практика,вешать одну и туже недостачу по несколько раз на старый и новый штат^^

Ах,да...штрафы таки есть и проще перечислить за что их нет.

Готовьтесь ,что любую проблему будут решать минимум две недели,если про неё не забудут.А если забудут,то виноваты вы.

Работала в разных сетях и на данный момент ,это самое худшее место для работы ,откуда ещё и уволиться куча проблем.

Татьяна
09:51 09.01.2012
очень хороший колектив,но не везде
если выполнил план премия увеличивается на 150-200р,если не выполнил вычитают по2000-5000 т р,угрожающие звонки от начальства,не реальные планы(разве можно продать в одном салоне 1000 сим карт в месяц,по моему тот кто выставляет такой план явно не вменяемый)
Ильдар
Город: Уфа
21:23 07.01.2012
рваиыи
пвыивы
Чокнутый фанатик )))
16:14 05.01.2012
Я сам себе хозяин - главное выполнять планы )
Город: Челябинск
06:32 05.01.2012
Дружный коллектив,вовремя выплачиваемая зар.плата,соц пакет(дмс,оплачиваемые больничные,учебные отпуска). Возможность выбирать график по которому будешь работать. Можно заработать хорошие деньги,карьерный рост.
Нехватка персонала.
00:16 01.01.2012
БАРДАК
БАНКРОТ
Некто
11:30 31.12.2011
Начало работы было хорошее
Хамское отношение начальства к своим подчиненным, корона слишком сильно на мозги давит очень многим. Наорать директор региона может , и причем очень часто, лишь потому что в плохом настроении или сам сделал промах, а подчиненные за это страдают. Очень любят прикрывать свои задницы другими людьми. Хороших людей выживают из этой компании. Чтобы там работать нужно идти по головам других людей и быть беспринцыпным человеком и чтобы говно лезло со всех щелей.
06:36 28.12.2011
Интересный тренинг.
Пришел на собеседование. Сразу начались заманчивые обещания. На следущий день вышел на тренинг. Программа тренинга достаточно интересная. Идет отчисление за не сдачу зачетов. В итоге когда сдал зачеты (практически без ошибок) не пропускает служба безопасности без объяснения причин хотя не судимостей не привлечения к ответственности нет. Узнать же причину просто не реально с одного телефона постоянно перекидывают на другой и не кто толком ни чего объяснить не может. В общем вот такая вот фигня.
Город: Мурманск
21:36 27.12.2011
((((
1 января работать это нормально?14 дней без выходных по 11 часов,это издевательство
Владислав Ревва
13:51 26.12.2011
Положительного не замечено ничего
Офис на ул. Будённого, д. 142 - просто отвратительное обслуживание!!!!

Хуже ещё не встречал!!!
13:07 26.12.2011
НЕТ
Дарси
19:32 25.12.2011
Это было мое первое собеседование на должность продавца-консультанта и тщательно проанализировав, я поняла, как лучше себя вести в других компаниях.
Я так и не поняла, почему именно я не подошла на специальность? Девушка, проводившая собеседование, просто сказала, мол, такая-то и такой-то, прошу вас покинуть зал (помимо меня ушли мужчину с опытом работы в продажах). Пока я надевала куртку, она смотрела на меня как на врага народа, словно хотела сказать: "Свалишь ты отсюда или нет?!"
Город: Воронеж
17:37 25.12.2011
даже не знаю, минусы настолько затмили плюсы...
Не отдают зарплату!!!

все говорят "завтра должны деньги прийти" или "директор еще не подписал приказ". Жду зарплату уже 3 недели!
Вася Пуговкин
23:03 24.12.2011
Корпоративы, мед страховка, тренинги. Можно неплохо заработать если пахать как "Папа Карло" 28000руб
Начальству плевать на сотрудников для них мы "пушечное мясо" , работа по 12 часов в день 5 дней в неделю. Постоянно давят, звонки от начальства даже на выходных. В субботу и воскресение выходные практически не возможны! Постоянно списывают за недостачи о которых не имеешь представления, Сотрудники безопасносности вешают без разбора, если надумаешь увольнятся еще и в суд подадут за якобы причиненный вред компании. При устройстве на работу сразу дают подписать договор о матерьяльной ответственности примерно на 3млн руб (зависит от точки) по которому ты отвечаешь за имущество 24 часа в сутки! Ни каких подарков( на новый год например) и вежливого отношения после обучения к себе вы не найдете!
Владимир
20:56 24.12.2011
ужасная компания, не кому не советую идти работать