МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
скорпион
16:54 12.10.2012
положительных сторон нет
все на вранье, непорядочная компания.отношение к работникам как к рабам.почему-то рабочая неделя бывает больше 40 часов. зарплата 5000тр. они думают ,что они хотят только жить, а другие существовать.когда нибудь за вас возьмется налоговая инспекция.отвратительная компания.
хер маёр из Г.ИЖЕВСКА
19:58 08.10.2012
Не указаны

Добрый день!!!

Я один из покупателей ваших сотовых телефонов,совсем недавно я купил у вас сотовый телефон ,который оказался краденый.Как оказалось это не первый случай, и вы работаете с этими структурами.Я из г.Ижевска.Сейчас меня из-за вас ебёт РУБОП, требую компенсацию иначе антиреклама ваших фелиалов и падение продаж вам обеспечана, по крайне мере по ижевску.

мой телефон для связи 89043157426

Нужно отвечать за свою деятельность.

Пожалуйста ответьте мне в течении недели любым способом.

А пока я буду спамить инет и дальше.
антон
12:50 05.10.2012
Был там недавно,все изменилось. рекрутер на собес не опоздал, анкеты раздали заранее.собеседование с презентацией и видио про их большую игру(очень заинтересовало). зп по москве 16 оклад,16 премия за выполнение плана на 100%, далее надбавки за акции и еще что-то.обучение 4 дня, потом идешь на стажировку(зп 16т.р.)почему массовый набор даже спрашивать не стал,за пол года около дома 4 салона открылось.вообщем если не найду офисную работу то пойду к мтсникам
09:05 05.10.2012
Интересно, кто пишет эти отзывы??? Мне кажется это тупа борьба конкурентов!)))

Смешно!) Чё постоянно разглагольствовать , лучше пойти и поработать! Мне нравиться, я работаю, не напрягаюсь!)
Снигирь
17:16 04.10.2012
Хороший коллектив. ДМС .
Не регламентированный рабочий день, постоянные неоплачиваемые переработки. Жуткие перебои с 1С в итоге постоянные недостачи непонятно откуда взявшиеся. Не реальные планы на месяц = зачастую отсутствие премий итого = голый оклад . Неорганизованность в плане приема на работу обучения и повышения квалификации. Бывают случаи. что человек отработав пару месяцев оказываеться нетрудоустроен , а так как первая зп выдается только 10 следующего месяца, то человек просто бесплатно пашет на ртк полтора месяца даже неподозревая что он нетрудоустроен после чего доказать что либо невозможно. ЗАДУМАЙТЕСЬ , тут некоторые в коментах красиво поют, не пожалейте время сходите в ближайший салон и спросите как им работаеться просто поинтересуйтесь, не запарывайте себе трудовую книжку есть более выгодные места ...ЗАО РТК это шлак и работа не соответствует нищенской зп которую они предлагают.
Ольга
Город: Пермь
15:02 04.10.2012
Хороший отдых на корпоративах, своевременная зп, наличие ученического отпуска
Роман
14:39 04.10.2012
Коллектив, начальство не особо умное, хорошие тренинги, отдел логистики на все кладет , сб на все пофиг лишь бы шума не было и их не касалось, неплохой опыт в рознице.
Перспектив нет если не "лижешь" начальству , вечные недосдачи, з/п непонятно как начисляется ( хоть и есть схема премирования , но она не соблюдается) , обслуживать вонючих х-чиков приходится которые приходят толпой со своими модемами пытаются вернуть и делают вид что ничего не понимают, угрожают.

График плохой.Переработки не оплачиваются.

D/S Работа на время, сидячая, студентам не подойдет, график ужасный может быть 7-1 и хуже...
НЕНАВИЖУ РТК!!!
Город: Нижний Новгород
13:03 04.10.2012
соцпакет, коллектив
Василий Иванов
11:30 04.10.2012
есть нормальные ребята с которыми хочется работать и общаться
Постоянные недостачи.Пересчитываем точку в течении десяти дней два раза,всё хорошо!!!Но приезжает КРД-это отдел который проводит инвентаризацию товара,и откуду-то находит непонятную недостачу!!!Просто тупо догуржают в 1С накладные и товар встаёт на остатки!!!Доказать ничего невозможно!!!Так что хочет быть постоянно должником иди работать в РТК!!!
Екатерина
Город: Брянск
07:59 04.10.2012
Вряд ли кто-то со мной поспорит , что многое зависит от коллектива! Если ты приходишь на работу и тебе улыбается твой коллега, а тем более директор, то и работать хочется и ты на позитиве и всё замечательно и работаешь и планы перевыполняешь. А остальное приложиться и з/п будешь получать норм. , главное позитивно мыслить и всё будет гуд.)
Пока не работала в данной компании , но на днях прошла обучение и буду рада внести свой вклад в развитие компании!)))
18:04 03.10.2012
ни чего положительного
хрень голимая
Руслан
14:02 03.10.2012
Колоссальный опыт получаешь, работая в такой крупной компании, после этого можно двигаться куда угодно, конечно если в МТС не получилось. Работал там, но по сем. обстоятельствам уволился, будет возможность вернусь обязательно, чтобы закончить начатое,хочу стать МОПом, если бы не ушёл уже бы им был и деньги бы лопатой загребал! График меня устраивал, да и з/п всегда во время перечисляли.) Короче устраивало!Коллектив хороший попался, работать было одно удовольствие.)
Работать конечно надо много, но кто же сказал что в этом мире что-то просто так даётся??
николай
23:44 02.10.2012
Благодаря тому что открывал три салона подряд с минимальными планами получал всреднем в месяц по 35-40 тысяч

и благодаря этому выиграл лигу чемпионов тоесть 60000

Но это единственное положительное за два года

почему не увольняюсь? Мудак наверное
1-низкая нестабильная зп

2-ужасное руководство,большинству умов и здп меньше 25 лет-большинство только только перевелись в москву и уже чувствуют себя богами

3-ужасная схема премирования очень пожалел что перевелся из офиса мтс в эту клоаку

Сплошная несправедливость

например:пару лет назад работал на электрозаводской в большом оп,до 12-1 часу ночи оформляли корпоративные симки и тогда за них хорошо платили а когда зп приближалась к 80000 тогдашний заместитель директора ильин денис(наглый ожиревший тип)задним числом подписал приказ чтобы из нескольких сотен оформленных сим нам заплатили за первые пять и зп мы получили по 10-15 тысяч

в ртк можно даже зп в минус получить

еще прикольная у нас служба безопастности почти все были уволены по статье из ментовки-шикарные кадры!!!

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ
15:25 02.10.2012
Зарплата всегда во время.
алексей смахтин
Город: Курск
12:59 29.09.2012
никаких
компания полный отстой дают заработать первые 2 месяца ,а потом заберает инвентаризация ,недостачи жуткие преписывают даже то чего и небыло ,всем пофигу на все ,карьерный рост нулевой
10:30 29.09.2012
Калым!!!!!!!
И.о моп, уебанка тухлая, с самомнением бога!!!!очень много на себя берет!!!!!!и разговаривать вообще не умеет!!!!!
10:23 29.09.2012
коллектив вообще огонь!!!!)))
С 1с вообще петля!!вечные недостачи!!!!
Владимир пупкин
14:43 28.09.2012
если попадете в хороший коллектив то эт будет хорошо но зарплаты правда больше не станет...
Pandarenochka
08:41 28.09.2012
Работала в МТС в прошлом году и совсем не жалею, получила большой опыт. В компании постоянно идет обучение сотрудников. У меня был классный коллектив, со многими поддерживаю связь до сих пор.Про МТС могу написать только хороший отзыв, остались только положительные впечатления.
Разве что график может быть кому то не удобен.
Румия
Город: Ульяновск
00:11 27.09.2012
Наверно возможен карьерный рост, но к сожалению этого я не узнаю.
Меня зовут Румия, хотела устроится на работу в МТС, но к сожалению это оказалось не возможным так как попала не к тому руководителю. Когда нас разбили на группы, даже работники КЦ говорили что мне не повезло,как бы я не готовилась всё равно экзамен ей я не сдам. Именно так всё и произошло. Совет для тех кто собирается устраиваться в МТС, если попадете к руководителю группы ОИО АЛЕКСАНДРОВОЙ Е. срочно любыми путями переводитесь к другому специалисту. Не понимаю как в такой компании работает человек который не может простого "ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ" не понимаю куда смотрит руководство компании.