Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Анастасия о компании МТС

Анастасия
15:07 06.11.2012
Город: г. Хабаровск, хабаровск
положительных сторон о компании у меня нет
в июле пошла на собеседование в зао ртк на должность специалистом офиса,на собеседовании сказали что зп будет примерно 24 тыс.рублей,корьерный рост и т.д....я ушки развесила,мне понравилось...я прошла стажировку,сдала экзамен и начала работать по должности...работа ужаааасная,зарплата не такая которую я хотела,вечные недостачи,постоянный негатив со стороны клиентов,постоянная переработка,проблемы с программами,госз и хелпдеск вообще работать не хотят,из за них приходится врать клиентам что мы скоро решим ваши вопросы....работаем в офисе и специалистами и уборщиками и жирные тётки хотят тсыкают что у нас грязно.....,сейчас на нашем оп работает 3 человека и мы не успеваем выполнить планы и нам платят в месяц 13 тысяч...и после последней ревизии выявили недостачу 128 тысяч рублей...вот как так работать можно ребят?всем советую не идите в ртк...вас обманут да еще и не вам будят платить,а вы компании,так как недостач не избежать.........слава богу я отрабатываю последний месяц в компании....просто не понимаю как я могла терпеть полгода в этой компании,не понимаю(((((((
Николай
2012-11-06 15:37:00
Смотря в какой ОП поставят. Меня все устраивает)
2012-11-08 05:46:00
Николай

Все везде одинаковая ситуация. РТК - гнилая, умирающая шарашка, наживающаяся за счет нарушений закона и ТК РФ!
Дмитрий
2012-11-12 19:09:00
Николай, ты видно не так давно работаешь в РТК... На 97% поддерживаю Анастасию
2012-11-13 07:23:00
Вот как влепят ему недостачу тыщ так на 100, тогда он запоет. Или заставят месяц без выходных работать. В РТК такое - запросто, именно на этом шарашка и существует.
Рустам
2012-11-14 13:53:00
Работаю тоже в Хабаровске, все устраивает, и даже больше. Странные люди пишут отзывы. Получаю на руки сумму, вполне соответствующую той, что мне обещали на собеседовании. Если у вас проблемы на этой точке, не можете перейти в другой оп? В чем проблема?

Алексей RZN, вы пишете в каждой теме очень подозрительно, кем вы куплены, признайтесь?
Сергей
2012-11-14 14:40:00
Полностью поддерживаю!!! Компания-полное говно! Обещано было немерено, а фактически .....Все приколы начинаются с подписания ДКМО.
Рустаму
2012-11-26 16:33:00
К вам тот же вопрос а вы то чем куплены? Обещали асисяй приподнять или смотреть сквозь пальцы на мутки
2012-11-29 08:13:00
Рустам

Никем я не куплен, и не собираюсь. А пишу здесь потому, что как и многие, имел негативный опыт в РТК. Очень хочется поделиться с другими своим мнением. Мне даже какое-то удовольствие доставляет спорить с врунами, которые расхваливают РТК.
Александр
2012-12-24 09:07:00
купил номер в мтс. пользовался долго. ездил в командировку на 8 месяцев за границу, приехал в россию, а мой номер уже заблокирован и вообще в центральном офисе мтс сказали что он гдето уже в продаже лежит. и они (в центральном офисе продать мне его даже не могут. в общем мтс отстой.
Алексей
2019-10-09 16:57:50
Мтс - полное гавно !!!! Платим бешеные деньги , а за что ????? В городе в райцентре , в центре города еле еле работает сеть , 3 g уже три дня как будто выключили , голос еле еле слышан !!!! А руководство филиала ? А им пох.... Госпоже Карпенко а.в. точно до .... !!!! С компанией с руководством не связаться , нас опять поимели !!!!! Мтс модем вообще забыли что это такое !!!! За то сынок владельца мтс на дорогой тачке рассекает !!!! Одним словом ворье !!!! Качества никакого !!!!!