Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Иван о компании МТС

Иван
22:20 05.11.2012
Город: г. Волгоград
Федеральная компания с ярким брендом.
Добрый день. Хотел устроиться в компанию МТС, но узнав от знакомых о том, что в компании до сих пор приветствуется авторитарный стиль управления, решил поискать другую работу.

Слышал про руководителя Карпенко Татьяна: заставляет сотрудников работать без выходных, принимает не взвешенные эмоциональные решения, может уволить человека, если он ей просто не понравился, а при не выполнении плана в 300% выписывает выговор с записью в Т.К.

Если сотрудники не зарабатывают для нее деньги, выполняя сверх планы, заставляет платить ей из личных средств «Люди – паленья, сжигая которые, пароход плывет». Не хотелось бы работать с подобным руководителем и портить свою историю работы.

Считаю подобное в 21В не приемлемо, уж слишком много вокруг конкурентов, которые с радостью примут на работу опытных сотрудников на больший оклад с лучшим отношением.

Если почитать хотя бы одну книгу по управлению людьми (На что видимо у руководства нет времени, "нужно выжимать людей"), то становится понятно с какими последствиями столкнется компания в будущем.

Видимо розничное подразделение компании МТС не считает текучесть и затраты на подбор персонала, достигая краткосрочные экономические результаты. Пока в компании работают настолько не компетентные руководители, я не советую трудоустраиваться в розничную торговлю города Волгограда никому, даже больше саботирую знакомых, которые работают увольняться.

Я желаю компании МТС, только процветания и развития, возможно, мое мнение на что-то повлияет и вышестоящее руководство примет меры для улучшения ситуации.

Спасибо тем, кто дочитал.
Алексей RZN
2012-11-06 07:41:00
Увы, руководству абсолютно начихать на мнение работников, а уж тем более на несостоявшихся работников. Им выгодна такая политика. Набирают работников, те работают бесплатно, продавая товар на стажировке, потом увольняют (большая часть увольняется сама). Руководство гребет бабло лопатой, а сотрудники пашут с утра до ночи, пытаясь выполнить идиотские планы. И это только малая часть всего негативного в этой шарашке. Радуйся, что не попал туда и ищи нормальную работу.
Подполковник Ильин - начальник штаба ОКИКа
2012-11-06 07:55:00
Мнение сотрудников - это последнее что интересует руководство. Самое главное это бабло (ну а что еще). Процесс выполнения нереального плана с горящими от усердия глазами, без перерывов на поссать и пожрать , с короткими перерывами на отдых (сон) - вот что основа.
АЛЛА
2012-11-09 00:26:00
Читаю отзыв и у меня такое впечатление, что имеют ввиду совершенно другого человека.Я работаю в компании 2 года и за мое время работы сменилось уйма руководителей. Я лично работаю под руководством Карпенко Татьяны и могу открыто сказать, что за все время к нам пришел самый адекватный руководитель,который с нами каждый день общается и всегда каждому из нас идет на помощь в любой ситуации. А вам советую верить делу, а не слухам))).
Подполковник Ильин - начальник штаба ОКИКа
2012-11-09 09:22:00
все правильно Аллла, речь в отзыве не о вас , следовательно " имеют ввиду совершенно другого человека". Если у вас так все замечательно там , так напишите подробный отзыв про свою работу : сколько зп, график , отпуск, таалет , обед и т.д. , мы почитаем.
Алексей RZN
2012-11-09 12:58:00
Это, видимо, писала Карпенко под псевдонимом "Алла"
ирина
2013-11-03 18:53:00
Я также работаю под рукаводством Татьяны Карпенко. Могу сказать на сколько она помогает, на столько она требует отдачи. То что компания не хочет кормить "лодырей" и неудачников помоему это логично. Тренерский отдел то же не может на 100% определить человека. Розничная сеть не для слабаков и нытиков. Для города Волгограда зарплаты у нас хорошие. Можно даже сказать, что нет ограничения. Компания постоянно дополнительно мотивирует своих сотрудников. Как работаешь так и получаешь.