МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
18:52 05.07.2012
была руководителем поэтому получила хороший опыт+коллектив хороший
график ужасно неудобный,бывало что работали по 10 без выходных по 13 часов,начальство все зомбированное и неадекватное,один из топ-менеджеров принимал долгое время наркоту,постоянно находят способы уменьшить зп,и вообще относятся к работникам розницы по-свински,постоянно унижают и угрожают уволить за просто так,чтобы свою власть показать
16:17 03.07.2012
Зачем сотрудники РТК (НЕ МТС!!!) пишут отзывы ЗДЕСЬ- не понятно, это разные компании!!!!! И условия труда абсолютно разные!!! МТС не сравним с РТК- там работа только для рабов.

Полностью белая компания!!! Это огромный плюс! Полное соблюдение ТК РФ! Хороший соц пакет- мобильная связь (достойный лимит!), больничные, отпуска, ДМС, отпуск за стаж работы в компании. При увольнении выплачивают всё! и Неотгулянные отпуска в том числе! Всё по закону!

Очень много чему научила компания.

Коллектив был лучшим в моей жизни!!!

Корпоративы хорошие, но не для всех были приглашения на те же праздники- "кто пойдет, решайте сами в офисе"...

Для старта в карьере- очень хороший опыт!!!
Платят действительно мало, даже на уровне того региона, в котором ты работаешь- в сравнении с такими же должностями в других компаниях.

Работы нереально много. Даже для тех, кто умеет планировать свое время и время работы!

Безумное количество отчетиков "для галочки" и для руководства, которое должно бы их само делать. Вообщем для воздуха- куда они потом в итоге идут, вообще не понятно. Приходится оставаться на работе, база огромная. Нет физической возможности качественно прорабатывать клиентов! Приходилось минимум раз в неделю задерживаться часа так на три. А при закрытии квартала- так все "жили" на работе.

Непосредственное руководство было замечательным! А вот вышестоящее- адом! Все только боялись, абсолютно все! Нельзя жить работой!
иван иванов
Город: Красноярск
04:04 02.07.2012
это самая ужасная компания.денег не платят, дрюкают за всякую фигню, исправляешь чужие косякие.условий нет для работы, зимой холодно в офисе было 0 градусой, летом кондер не работае плюс 36 было.как работать хочеться спросить у уважаемых начальников!!!!!!!моешь сам полы!!!!!ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ ТУАЛЕТА НЕТ!!!!БЕГАЕШЬ В СОСЕДНИЙ МАГАЗИН СПРАВИТЬ СВОЮ НУЖДУ!!!!!А ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!!!!лИГА, схема, большая игра фигня все это.а как мы обманываем своих покупателей, а как мы не выдаем денеги за бракованный товар?просто у компании не было видимо серьезных проблем в суде.Уважаемый госпадин Кленин Вам срочно надо менять ситуацию иначе просто в 2013 году вам не кого будет передовать из сотрудников в компанию МТС!!!!!!
Олег Онегин
17:34 01.07.2012
ПАРАША РЕДКАЯ!!!
ПОЛНАЯ ЕБЛЯ!!!
анонимно
10:17 01.07.2012
положительно только коллектив на оп
компания настоящее дерьмо,наебывают на всем,подали иск,ждем суда,за незаконные удержания,так же написали заявления в инспекцию по труду,пусть наконец справедливость настанет....
А123
23:55 29.06.2012
Коллектив.сплоченный и дружный! Мотивация: тренировки,лига!ЗП приемлемая ( как потопаешь - так и полопаешь))
Нехватка персонала!!!!!!
АНДРЕЙ РОМАНОВ
21:49 29.06.2012
ХОРШОЯ КОМПАНИЕ МТС
КОМПАНИЕ МТС ХОРОША МНОГО ТРИФНЫХ ПЛАНОВ ОДИН НЕДСТАТОК КОМПАНИЕ МТС ИНТЕРНЕТ НА ТРИДЖЕ МОДЕМИ МЕДЛИНЫ НУЖНО КОМПАНИЕ МТС ИСПРАВИТ ЭТОТ НЕДОСТАТОК Я ЖИЛАЮ КОМПАНИЕ МТС ХОРОШИХ УСПЕХОВ В РАБОТИ
Alex
Город: Ростов-на-Дону
19:32 29.06.2012
Ребята подскажите оплачиваются ли командировочные?? предлагают оправится на черное море в туапсе
в целом....капец!!!
я свободен!!!
18:49 28.06.2012
есть возможность колымить на акциях, колым зависит от штата и проходимостью. и всё!
это безжалостное убивание своих нервов, лишение сна и убийство своего здоровья!!! первый день работы ты как лох нифуя не понимаешь, и последующие дни ты в афуе от того что приходитсо слушать и какой бред ты ежеминутно выслушиваешь и пытаешься разгребстись в этом абсурде, но это плять работа которая не оплачивается, твоя зп зависит от продаж ТО,сим+, мД, портативка и тд. - чуть выше уже описанно как что оплачивается и как работает 1С, увольнение тебе обойдется боком, если задержишься более месяца на работе, лучше вали сразу, пока непоздно. не порть свою трудовую - пока ты молод, лучше дворником чем в мтс ртк.
Николай
14:34 28.06.2012
Одинаковые ip это следствие того, что пишут отзывы с одной локалки. Пишут разные сотрудники. Никто никого не заставляет. Кто в теме, даже знают предысторию с лайфом. Пишут для того, что бы показать людям, что этот сайт - не сбор негатива о компании.

Это логично, если человек доволен своей работой и его все устраивает, он не будет бежать на этот сайт и писать как все здорово. С другой стороны я понимаю людей, у которых что то не получилось, чем то недовольных. Им нужно разрядиться, и они строчат здесь день и ночь, пока не устроятся на новую работу, и не начнут писать негатив на других :D Простая психология.
В общем, люди пойдут на собеседовании и без этих всех отзывов. (Не старайтесь) Просто потому, что у них своя голова на плечах. И определить категорию компании и предлагаемой работы никому не составит труда. И без кого бы то ни было решат - каторга это или способ для достижения своих целей!
14:28 28.06.2012
их нет
всем срать на тебя.ты должен продавать и не кого не интересует что эти телефоны уже не кому не нужны,ВПАРЬ и не ебет. Чибисову с ее мужем тренером на кол СУК. Умнее их на свете нет не кого,оказывается наоборот все уходят они остаются))))
22:46 27.06.2012
Не указаны
настя малкова всех обманывает, не верте ей!!!
22:45 27.06.2012
Не указаны
настя малкова всех обманывает, не верте ей!!!
Город: г. Коми, сык
22:43 27.06.2012
ни каких положительных моментов
Настя Малкова всех обманывает, не верьте ей!!!
11:08 25.06.2012
нету ЛОХОТРОН
Город: Уфа
21:23 22.06.2012
нет никаких впечатлений((((((((((((((
это ужассссссссс

тренинг просто жесть, прям концлагерь, и наглый, треннер,ринал!!!!!!!!!в уфе,гнать токого в шею.........

по нему статья плачет......
Илья Трофимов
Город: Чебоксары
12:52 22.06.2012
Положительных нет
Самая ужасная из сотовых компаний
Саша
01:48 22.06.2012
Корп. культура
Неадекватное руководство, отсутствие стратегии, режут зарплату ежемесячно, невыполнимые планы
Город: Хабаровск
03:46 21.06.2012
Я работаю по сей день и мне все нравится. читала отрицательные отзывы и удивилась такому негативу.По поводу доп. мед. страхованию, не знаю на что жаловаться, вся розница, как минимум, бесплатно лечит зубы. ЗП всегда без задержек, сессию оплачивают. На тренировках можно допольнительно заработать, Лига Чемпинов существут. Наш УМ выиграла 3 машины, ребята по 60000 рублей.Вобщем мне жаловться неначто.
Все сотрудники материально ответственные, но об этом предубреждают еще на обучении. Вовремя пересчитывайте свои ОП и все будет в порядке. Выходные не всегда тогда, когда хочется. Работа в праздничные дни.
IRINA
Город: Хабаровск
03:39 21.06.2012
дмс, карьерный рост, оплачиваемая сессия, крутые тренинги, путешествия, машина(которую выйграла), отличная команда!
много начальников!) сложная система согласований