Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

15:30 03.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург, г Кингисепп
коллектив.Нашел хороших друзей.Проблемы обьединяли нас.А все кто выше(начальство и т.д.)-ГОВНО
в принципе все что я хочу написать-тут уже давно написали.Добавлю только одно(Питерские и область поймут)-БЫКОВ И БОБУРОВ два тупорылых уебана(уж простите за французский).

Сначала пытались на меня повесить 200 000 при увольнении,а когда поняли что им ничего не сделать,что я ничего подписывать у них там не буду-отвалили.Теперь наверняка эту недосдачу повесят на кого то еще.

НЕ ИДИТЕ работать в РТК. Это тонущий корабль.
Алексей RZN
2012-11-05 14:17:00
Ну тем, что все руководители в РТК тупорылые уе..аны, уже никого не удивишь) Их, видимо, специально назначают - чем тупее уе..ан, тем выше должность.
Евгений
2012-11-06 07:03:00
Аноним, попробуй поработать за прилавком в булочной, если будешь и там "щёлкать" то опять должным останешься. Считать надо регулярно. А рук-ли если и бывают тупые, так ведь можно и через их голову решить все вопросы, и вскоре их не станет (рук-лей)
Алексей RZN
2012-11-06 07:28:00
Евгений

Ты себя тут умным считаешь самым? Ты и в РТК-то не работал видать, раз такой бред пишешь. Руководство не решает вопросов, им все абсолютно по..уй. Проданный товар подгружается на остатки в 1С, уже много людей писало об этом, причем из разных городов. Компании это выгодно, ведь удерживают с обычных работников. Ты отзывы-то хоть читал? Скорее всего - нет. Работай дальше в своей булочной.
Вася
2014-05-17 16:23:00