МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1797)
Лидия (Сотрудник)
Город: Камышин
14:52 24.11.2020
Много отзывов про МТС несправедливых, а есть и откровенно лживые(( Например, жалуется человек на форму, прям мучается в ней каждую смену. Всегда интересно: а ты до этого заходил в салон МТС хоть раз? Видел форму, правда. Значит она не стала для тебя неожиданностью? Чего тогда жаловаться? Или рассказывают о каких-то невероятных требованиях. А ты думал, тебе за красивые глаза платить будут? В общем, не слушайте никого - просто хорошо делайте свою работу и все будет нормально.
Да, много информации, да, устаешь сильно, но плюсов в компании гораздо больше.
Андрей (Сотрудник)
Город: Саратов
15:54 23.11.2020
Я не буду слишком хвалить МТС, меня тут многое не устраивает, но почитав негативные отзывы, могу честно сказать - работа здесь на самом деле вовсе неплохая. Если же человек не в состоянии выучить то, что от него требуют, или тупо хочет целый день телефоном играться, а не работать, то у меня для него плохая новость: проблема не в МТС. Да, здесь надо вкалывать, особенно перед праздниками, но и зарплата вполне соответствует. Еще плюс: платят всю сумму "белыми", никаких конвертиков. Я готов работать и стараться, потому что знаю, за что я стараюсь, знаю, что именно от моих усилий будет зависеть сумма, которую я получу. Для меня это достаточная мотивация, если для кого-то нет, то вам точно не сюда.
Устаешь, много информации
Ирина (Бывший сотрудник)
13:37 10.11.2020
Из достоинств кроме коллектива и зп никаких
При увольнении вычли за перегуляный отпуск, и не выплатили две премии общей суммой около 15 тысяч. И звонила , и писала никаких результатов не добилась. Скандалить и выяснять, что-то с данной организацией не считаю нужным, только лишняя нервотрёпка.Спасибо большое, приятно было работать в данной организации:)
Старший инженер (Сотрудник)
Город: Воронеж
18:37 07.11.2020
Работая в техническом отделе МТС приготовьтесь что Вы будете:
1. Работать сверхурочно вплоть до 24/7 и это будет входить в рамки "ненормированного рабочего дня"
2. Выслушивать унижение от руководителей которые думают только о количестве построенных каналов связи, а не как о качестве представляемых услуг.
3. Коллектив где многие любят перекладывать на тебя свои должностные обязанности и думать только о своем благополучии.
4. Тотальная бюрократия
5. Зарплата ниже рынка
Игорь (Сотрудник)
Город: Калуга
17:48 29.10.2020
Кроме тех, что очевидны для солидной фирмы - официальное трудоустройство, соц пакет, есть еще и дополнительные. Например, я хожу на фитнес, который на 70 % оплачивает компания. Можно купить что-то из ассортимента Мтс по специальной цене, которую компания предлагает для сотрудников. Даже за моб связь почти полностью платит Мтс.
Это даже не минус, а скорее так, несправедливость. Основную прибыль компании приносим мы - работники офисов продаж, то есть розница. А вот все плюшки достаются офису. У них и чаи с печеньками, и корпоративы и другие радости жизни. Я уже не говорю, что у многих зарплата больше, чем у нас, хотя вкалываем именно мы, а они отсиживают рабочие часы в уютном офисе.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
18:39 10.10.2020
Возможность работать удаленно, современный комфортабельный офис, хорошая столовая
Армен (Соискатель)
14:36 22.09.2020
Подробно рассказали про зарплату
Доброго времени суток!! 22.09.2020 пришёл на собеседование ( г.Екатеринбург ул.Репина 95)заполнили анкету, рассказали о себе, послушал о компании, в конце девушка вышла, сказала, что огласит решение через пару минут, в итоге сказала, что меня не берут. По какой причине естественно никто не сказал
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
10:12 20.09.2020
Своевременная выплата. Если дата выпадает на выходные, то приходит в пятницу до этого дня.
Далее, смотря какое начальство будет. Нам устраивали "разгрузочные дни" куда то звали. НО!!! тут все зависит только исключительно от вашего начальства.
Николай (Соискатель)
08:31 12.09.2020
Известная компания, белая заработная плата
Очень долго и нудно расспрашивали обо всем подряд, даже о вещах не относящихся к профессиональным качествам: например, женат ли я, почему переехал и тому подобное. Ранее, до собеседования еле-еле договорились о времени для собеседования. В виду того, что я отрабатывал 2 недели, я не мог отпроситься, и предлагал более поздний день и время, но представитель компании(которая даже не hr), очень настойчиво просила явиться чуть ли не день в день.
Сообщили, что набирают штат из 20 человек, но вакансия висит уже более 2 месяцев, складывается ощущение, что это никакой не набор, а анализ рынка труда
После собеседования обратной связи не предоставили, хотя прошло около 2 недель, пришлось самому звонить несколько раз на протяжении 2-3 дней, чтобы добиться информации.
17:22 11.09.2020
У меня классный начальник и в целом замечательный коллектив, поэтому в МТС мне работать нравится. До этого работала в другой компании, так там все грызлись и тихо ненавидели друг друга, не работа а каторга была. В МТС все диаметрально противоположно, вот я тут и задержалась)
Бывает большой наплыв клиентов, особенно перед праздниками, случаются неадекватные посетители.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:56 02.09.2020
Собеседование проходит дружески, результаты узнаешь сразу. Полный соц.пакет, медицинская страховка со стоматологией. Запись в трудовую. Нормированный рабочий день, если отработал больше, получишь больше. На месте можно нормально поесть в обед. Порядок поддерживаем вместе. Поначалу трудно, но есть для сотрудников справочная система, советую ее изучать, не лениться. В остальном, собиралась поработать некоторое время, а задержалась на три года уже и уходить не собираюсь. Не только привыкла, но и зарабатываю нормально, и свободного времени достаточно остается. Мне нравится.
Нет.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:33 24.08.2020
Гибкий график. Работа из дома.
Работал телемаркетологом. Обман на этапе трудоустройства - рекрутер нагло врет по условиям оплаты и требованиям. Вознаграждение за подключение услуг вы получите только при выполнении определенных нормативов, а не только при выполнении плана, как говорил рекрутер и суммы вознаграждения указаны до вычета налога, а не "чистыми на руки" как говорила рекрутер Александра.
Артур (Соискатель)
01:49 13.08.2020
нет их
Александра (Сотрудник)
15:34 11.08.2020
Первое время объем информации, которую надо было запомнить, шокировал, скажу честно. Но уже через месяц все запомнилось само собой и косячить я перестала. Получаю удовольствие, рассказывая людям о технических новинках, советуя, какой телефон выбрать, как подобрать к нему аксессуары. Это приятно, когда к тебе прислушиваются, смотрят на тебя с уважением и все такое. В общем, я точно знаю, что такая работа - прям мое-мое. А когда хорошо работаешь - это отражается на зарплате.
Шокировал объем информации, который надо было выучить. Да и сложно было весь день на ногах.
Владимир (Сотрудник)
12:38 07.08.2020
Работать в МТС непросто, но зато хорошо платят. Мне еще с коллегами повезло - крутая команда собралась. Мы и на работе не скучаем, и после работы еще успеваем время проводить. Понравилось, что для сотрудников есть специальный корпоративный тариф. У меня раньше был Билайн, перевелся с сохранением номера на МТС, нормальная экономия получилась. В общем, недостатки есть конечно, но их можно считать не слишком значительными.
Минус - планы, которые надо выполнять. То есть продавать желательно не все подряд, а то на что в данный момент план стоит. Мне сначала непонятно было, но потом плюнул - так значит надо.
Мария (Бывший сотрудник)
19:43 29.07.2020
Из достоинств могу выделить только полис ДМС и официальное трудоустройство.
Очень многое хочется написать, но никто длинные тексты читать не станет. Скажу однозначно, что компания ОТСТОЙ! Проработала 2 года и за эти 2 года ничего позитивного и хорошего со стороны работодателя не увидела. Удерживают зарплату за ошибки "руководства" с сотрудников, просидела в 2019 года 2,5 месяца без копейки в карме, писала везде куда можно, но мне заплатили всего лишь 34 рубля. а удержали почти 40000. Условия труда просто ужасны, за переработки не кто не платит, начальство постоянно давит, унижают. Вообщем не самый лучший вариант работы, если выбор стоит между МТС и еще чем-либо, выбирайте другой вариант НЕ МТС, НЕ РТК!
Наталья (Сотрудник)
17:49 28.07.2020
Когда заканчивала универ, кидала везде резюме, и в МТС в том числе. Лучшее предложение было от МТС, но мне предложили только продавцом в отдел продаж, других свободных вакансий не было. Я выбрала МТС. решающим для меня стало официальное оформление и зарплата, при этом верхнего порога нет. Зарабатывай, сколько можешь. Я согласилась и до сих пор ни капельки не жалею. Я знаю изнутри всю мтс-овскую кухню, знаю, как продавать, что и как объяснять клиентам. Через полгода мне предложили перейти в отдел маркетинга, где я работаю уже третий год. Скоро уйду отсюда в декрет. Декретные уже посчитали, сумма впечатляет.
Все нормально.
23:09 10.07.2020
Я работаю с 3го курса и успела сменить несколько работ. То платят копейки то сессию не хотели отпускать. В Мтс шла поработать недолго не на что особенно не надеясь. А оказалось все не так. Графтк гибкий 5-2 всегда можно поменятся если например в будни куда нужно. Зарплата по рынку норм, все официально, так что с сессией больше проблем небыло. Да же страховка медеццинская есть со стоматологией. Всякие няшки типо связи по спец тарифу. Считаю что повезло
Раздражает сильно форма. Работа на ногах. Как и везде начальство достает
11:23 08.07.2020
своевременная выплата зп, выдача материала
по началу вопросов не возникало. потом начали "наглеть" - заставлять бесплатно делать чужую работу, потом обещания заплатить - и конечно так ничего за это и не заплатили. потом внесли изменения в должностную инструкцию - сказали не подпишешь - свободна. зарплата вместо роста постоянно понижается
Антон (Бывший сотрудник)
17:04 07.07.2020
Работал на МТС полгода и делюсь своими наблюдениями. Из плюсов - только официалка, ну и зарплата норм, но ее еще надо заслужить.
А вот здесь и начинаются проблемы - ты учишь кучу информации, из которой процентов 70 тебе никогда не пригодятся. Потом ты начинаешь стажировка и тут офигеваешь от того, как тяжело провести всю смену на ногах. Тебя шпыняют за все, причем не только прямой начальник - руководитель салона, но и рядовые работники. Еще бы, они ж тут дольше тебя, так что имеют право. Достаются к любым мелочам - отвлекся на 10 минут в танчики погонять, пока клиентов не было, уже не прав. Оказывается, я в это время должен был аксессуары поправлять. Я в армии не был, но мне кажется, что там что-то похожее. В общем, ушел, мне не подходит.