ЗАО "МТК Бизнес. Оптима, Группа компаний «Бизнес. Оптима»
+7 (495) 780-77-04 +7 (495) 739-42-58 +7 (495) 739-42-50

Отзыв сотрудника Аркадий о компании МТК Бизнес.Оптима в городе Москва от 04.06.2021

Аркадий
13:24 04.06.2021
Расположение офиса
Блядская контора, работа никак не организована, все только палки вставляют. Бухгалтерия вообще трешовая, при Гитлере бы их на исправительные работы отправили.
Работодатель
2021-10-12 18:50:40
К сожалению, подобные отзывы публикуют или бывшие сотрудники, чей опыт и профессионализм не был подтвержден на деле, или конкуренты, которые могли проиграть нам на профессиональном поле.

Удалять подобные публикации и «заметать следы» мы не намерены, потому что уверены в своей репутации, подтвержденной многолетними деловыми отношениями с сотрудниками компании и бизнес-партнёрами.
Именно поэтому, возникает вопрос о достоверности содержания и целесообразности публикации подобных отзывов.

Когда специалист уходит из коллектива, а в последствии обнародует подобные нелицеприятные отзывы, очерняя деловую репутацию компании и, в частности, оскорбляя отдельных ее представителей, стоит иметь в виду, что мы будем разбираться и отстаивать свои интересы в данном вопросе в рамках действующего законодательства.