Рейтинг компании:
Другие названия:
MSH Techno Москва, MSH Engineering,
Телефоны:
+7 (495) 660-88-97 Тел.: +7 (495) 722-12-90, +7 (495) 543-60-25
Email: info@msht.ru
Сайт: www.msht.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании MSH Techno

Аноним
12:24 19.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Неплохое место работы для постижения всех навыков работы с быдлом
Отрицательные стороны
Начальство заботиться только о своем личном доходе, о премиях можно сразу забыть. Ставится непосильный план продаж, при выполнении которого, он сразу повышается без твоего оповещения.Продукция в основном китайско-итальянского производства очень низкого качества. По крупным проектам сотрудники ждут только оплату, после чего им наплевать на ее реализацию. Конфликтная ситуация между техническим и генеральным директорами, что создает отрицательный настрой и натянутые отношения в коллективе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Коллега
2013-08-09 19:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Работал в MSH, впечатления положительные. Коллектив классный. Отзыв то ли конкуренты то ли какой—то неадекватный сотрудник написал. Но странно в этой сфере в основном инженерная интеллигенция работает.
Дипломированный инженер
2013-08-12 18:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по дате, Марат в злословии упражнялся...
Дмитрий Мельников
2013-09-16 16:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые Коллеги! Данный анонимный лжеотзыв написал Исмагилов Марат Габнасирович (vk.com/id9326013, закончил МГТУ им. Баумана). Этот человек действительно сотрудничал с нашей компанией, он подрабатывал у нас будучи студентом – заполнял базу 1С и занимался настройкой компьютерной техники. После того, как взяли штатного системного администратора, Марату Габнасировичу предложили попробовать свои силы в продажах. С функциями менеджера по продажам он не справился, в коллектив влиться не получилось… Человек с довольно странным характером, этим отзывом Марат Габнасирович пытался шантажировать руководителя компании. Но в то же время сформулировать чего же он конкретно хочет тоже не смог. В итоге видим отзыв обиженного на жизнь молодого человека брызгающего желчью…

На последней отраслевой выставке конкуренты рассказали, что Марат Габнасирович пытался к ним устроиться и на собеседовании, что бы понравится работодателю, рассказывал информацию о нашей организации, которая, как он считал, поможет в конкуренции с нашей организацией, но уже реальную, а не ту которую он придумал в этом отзыве. Но ни у одного из наших прямых конкурентов он сейчас не работает, так как такое поведение они посчитали для кандидата не приемлемым.

Так же ко мне обращались за рекомендациями представители других фирм, куда он пытался устроиться – сомнения возникали по поводу способности работы в команде и взаимодействия с коллективом, на что они получали честный ответ, что это не самая сильная черта характера Марата Габнасировича. Может это озлобило Марата Габнасировича и решил отомстить и придумать этот лжеотзыв. Но подставлять другие организации было бы не справедливо.

Думаю, не имеет большого смысла объяснять, что отзыв этого человека придуман полностью от начала и до конца.

Компания на данный момент один из признанных лидеров отрасли, эксклюзивный представитель порядка 20 заводов в основном немецких, итальянских, японских. Так же занимается разработкой и производством сложных научных и промышленных вакуумных установок. Из Китая действительно тоже возится оборудование, а именно один вид продукции – вихревые воздуходувки (90% всех машин этого типа продающихся в мире там и производятся). Компания занимает доминирующую позицию на рынке данного оборудования в РФ и Украине, но в общем объеме поставок это очень незначительная часть. Основные наши клиенты это предприятия Росатома, Роскосмоса и оборонные предприятия. О значительности объемов поставок и доли предприятия на рынке вакуумной технике можно судить хотя бы по сайту гос. закупок, где компания лидер по объему выполненных контрактов.

Около 70% сотрудников компании – это выпускники одной специализированной кафедры МГТУ им. Баумана, той же которую закончил и Марат Габнасирович. Жаль, что Марат Габнасирович так легко готов придумывать гадости про людей, которых он видел чуть ли не каждый день на протяжении нескольких лет.

И все же я очень надеюсь, что у Марат Габнасирович в жизни все удачно сложится и он вырастет в хорошего специалиста, научиться ставить и достигать цели, будет доволен результатами своей работы, общением с коллегами и личной жизнью. …Не задолго до написания этого отзыва Марат женился, очень надеюсь, что его настроение не было связанно с этим событием.



Дмитрий Мельников

Технический директор
Явы
2014-02-03 00:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Бредоотзыв
Прохожий
2014-03-18 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Четко. Прям война, информационная. Посмешили. Габнасирович - любопытный персонаж. Хочу продолжения!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании