московский вертолетный завод

всем доброго времени суток! Отработав год, являясь хорошим специалистом в области металлообработки, могу оставить свой отзыв о данном заводе и компании. Обещают одно а платят ровно половину. Рабочих берут на завод по трудовому договору где зп по временно премиальная то есть ... 100 рублей в час а остальное на усмотрение всевышнего. Вот только кто он и где сидит вы не узнаете ни когда. если вы готовы работать в хороших условиях но за сущие копейки вам туда. Я пытался найти правду но это видимо бесполезно. Купили станки за миллионы а специалистов им не нужно так как там одна показуха. И текучка кадров как и везде ни кого не заботит. Рабочие люди не люди.
вертолеты россии

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про московский вертолетный завод
Отзывы сотрудников о работодателе московский вертолетный завод(3)
11:00 07.07.2025
Помещение чистое
Вчатления очень плохие. Начальник цеха, мастера , начальник производства следят за телефонами вместо того чтобы обеспечивать людей работой. Они устраивают слежку за операторами , то есть неприятно работать в таком коллективе и месте где начальник в любой момент подкрадывается из за спины и смотрит не заглянул ли ты в телефон. Не здоровая абсолютно вещь.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
15:18 02.11.2021
Медицинские анализы, поездки в санаторий для избранных, питание для закалённых желудков, открытая процедура закупки услуг только у своих компаний с откатом. Осваивают бюджет страны на совесть.
12:19 11.10.2013
кухня
нет прозрачности в зарплате, сколько захотят столько дадут, рабочие устроившиеся через компанию посредник получают больше чем устроишься на прямую.