Московская Металлоломная Компания

Прием, хранение, переработка, отгрузка металла.
Производители и поставщики, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Московская Металлоломная Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Московская Металлоломная Компания(6)
Сергей
23:47 16.07.2013
Очень хорошая компания, дружный коллектив, молодой и энергичный директор. Работаю два года, все устраивает: отношение, условия труда да и зарплата тоже.
Лично я ничего плохого сказать не могу
Елена
16:32 05.07.2013
Отличный коллектив, за хорошую работу адекватная мотивация, это компания не для лентяев, а для целеустремленных энергичных людей.
желательно побольше корпоративных мероприятий
15:54 12.03.2013
Прекрасная компания и отличный коллектив! Бывает всякое, но начальство всегда находит компромисс. Не согласен, что при расчете уволенных не платят, мне выплатили все , уволился в связи с переездом.
Сказал, что бывает всякое, но ничего плохого сказать не могу.
13:57 25.02.2013
Ужасное отношение к сотрудникам со стороны руководства.Обещают золотые горы при уходе не выплачивают зарплату.Совмещаешь несколько должностей:уборка территории,грузчик,приемщик при этом материально отвественное лицо,а платят копейки.Никаких отпусков и больничных.Регулярные проверки и штрафы.Если вы думаете устраиватся ММК,мой совет бегите.
08:31 08.06.2012
Хорошая з/п, дружный коллектив, понимание со стороны руководства, да и многое другое...
Вроде не было
12:56 01.06.2012
Их нет!!!
Неадекватный ген. директор, ужасное отношение к сотрудникам, постоянно штрафует работников, неоплачивает переработки, при расчете не выдает заработную плату, не плятит компенсацию за отпуск. Ни какой культуры общения со всеми сотрудниками, без исключения!!!