Рейтинг компании:
Другие названия:
оргбум М-сервис
Телефоны:
+7 (495) 979-00-09
Сайт: mosintrast.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Павел о компании Мосинтраст

Павел
09:44 22.08.2014
Город: г. Москва, Красногрск
Плюсы в работе
Полетал на самолете
Отрицательные стороны
Все отрицательные отзывы соответствуют действительности.



МИТ - это просто афера, настроенная на выкачивание денег из крупных предприятий, в основном цементной промышленности силами кучки вольнонаемных разгильдяев (в основной массе необразованных неудачников по жизни (скрытых алкоголиков, разведенных бабников, хромых, косых, ленивых и т.п.) собранных со всех уголков России и стран СНГ. Схема разработана не очень то и грамотно, но как то со скрипом она все же работает.

Зарплата серая, 20000 до налогов, страхования жизни нет, болеть нельзя, отпускные мизер. Сотрудников около 50-ти, из которых 30 офис.

Работы выполняют бригады, в которых есть основной костяк - они же ИТР (в прошлом продавцы с рынков, сварщики со строек, водители "бычков"- кстати, образования у данных товарищей в большинстве своем нет. И еще пара военных). Эти товарищи руководят работами, радуя заказчиков заученными заумными фразами. А на самом деле имея минимальное представление о том, что делают, основываясь на свой сумбурный, путанный жизненный опыт и надеясь, как у нас принято, на русское авось.

Остальных "Работников" они же РАБЫ или просто «расходный материал», заманивают в основном посредством Интернета через собственный "отдел кадров".

В отделе кадров умеют красиво петь о заоблачных зарплатах, о возможностях изучить географию нашей Великой Родины и о "серьезности" самой миссии МИТ.

Нормальный, адекватный и уважающий человек уходит сразу еще на этапе собеседований. Неудачники, или те, кому надо на время где то перекантоваться как правило, остаются. Текучка кадров постоянная. Человеку обычно хватает 3-4 месяца, чтобы он понял, куда он на самом деле попал. Работа построена дедовщине, давлении на психику, на постоянных оскорблениях и унижении человеческого достоинства.



Складское хозяйство – оно же производство находится территории старого завода в Красногорске. На отшибе, рядом с помойками и там же ещё сливают канализационные нечистоты. Склад завален оборудованием и расходниками к нему. Среди этих железяк, на первом этаже во мраке и грязи и коротают свое рабочее время РАБЫ в ободранных спецовках, делая вид, что хоть чем то заняты.

На втором этаже восседает элита МИТ, нач. производства и их замы - те самые «ИТР» попивая кофе, тыча пальцем в телефоны, и рассуждают о высоких материях.



О профессионализме в данной шараге речи нет вообще. Ни одной работы не произведено без косяков и халтуры. Хваленое "высокоточное оборудование" выкуплено у финов, которые, лет 10 назад просто выбросили его на помойку. Расходные материалы закупаются самого низкого качества, по самым дешевым ценам.



Не попадайтесь в МИТ!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Валерий
2014-08-29 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец! Качественный и полный отзыв про эту ШАРАГУ!
Ex manager
2014-08-31 09:46:00
поддержал(-а) отзыв
Работал там. Все написанное в отзывах правда. Это семейная конторка, владельцы люди не порядочные и очень жадные.

Не давайте собой пользоваться этим жуликам.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании