Отзыв сотрудника Кристи Дан о компании Мосэлектрощит в городе Москва от 29.12.2021

Кристи Дан
00:58 29.12.2021

Внимание осторожно - ООО «Мосэлектрощит»!
Информация для тех, кто каким-то ещё образом думает иметь дело с этим заводом:
- постоянная текучка кадров.
- хамство.
- скотское отношение к работникам.
- нехватка рабочих и постоянные переработки.
- серьезные проблемы с конструкторской документацией.
- отсутствие организации производства.
- некомпетентность руководителей.
- отсутствие бизнес процессов, ручное управление директором по мере появления проблем.
- постоянная отгрузка некачественной и некомплектной продукции.
- тотальная гипертрофированная экономия на всём на материалах, инструменте, оборудовании, комплектующих, на работниках.
- множественные отказы заказчиков и эксплуатации в приобретении продукции завода ООО «Мосэлектрощит».
- от прежнего «Мосэлектрощит» ничего не осталось, ныне это частная лавочка с множеством проблем. Никаких наследуемых традиций там даже и отдаленно нет ("...ОАО «Мосэлектрощит» было признано банкротом летом 2016 года"... [LINK] )(Решение Арбитражного суда г. Москвы от 25.05.2016 г. по делу № А40-48943/15 несостоятельности"), только знакомые буквы в слове "Мосэлектрощит", которые нынешней конторой эксплуатируются нещадно.

Если вы не хотите иметь проблем ни в трудовой деятельности, ни в эксплуатации оборудования, то необходимо избегать ООО «Мосэлектрощит».
Такие шарашкины конторы как ООО "Мосэлектрощит" обычно долго не живут, в течении двух лет завод должен быть закрыт навсегда. Те ещё немногие работники вполне найдут лучшую работу на соседних предприятиях города, которых полно в г. Ковров, а на некоторых предприятиях больше заработная плата и лучшие условия труда.

Честный сотрудник
2022-01-17 16:09:28
В настоящее время в отпуске и решил проверить отзывы о компании в которой работаю с 2017 года. Да...., в ООО "Мосэлектрощит". Немного удивлен отзывом Кристи Дана..... о какой в итоге компании он пишет? Повторюсь я с 2017 года работаю в ООО "МЭЩ" в г. Ковров Владимирской области. Насколько мне известно, что в Москве давно уже нет этого завода и соответственно производства. Его же отзыв датирован декабрем 2021!!! и город Москва!!!

Из текста понимаю, что это скорее всего бывший работник ОАО "Мосэлектрощит". которого сократили/уволили.
Да, возможно какие-то негативные моменты на заводе в Москве и были, но ты же сам пишешь, что теперь это "частная лавочка" не имеющая никакого отношения к ОАО и наследуемым там традициям нет- это разве не плюс? ты (Кристи) полностью опомоил предприятие ОАО "Мосэлектрощит", но в Коврове совсем другая ситуация.

100% уверен, что Кристи не житель Коврова, потому что бы знал, что найти "лучшую работу на соседних предприятиях города, которых полно в г. Ковров", довольно таки трудно. Проблематику производственного города Кристи явно не знает.