Морские Комплексные Системы

+7 (812) 441-24-01
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Морские Комплексные Системы
Отзывы сотрудников о работодателе Морские Комплексные Системы(18)
Илья (Сотрудник)
11:03 25.01.2024
Мне нравится тут работать. Пришел сюда полгода назад, пока что все устраивает. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, никаких задержек. График работы меня полностью устраивает, оформление официальное по ТК РФ. Помимо этого коллектив отличный и с руководством повезло - очень компетентные руководители, ну правда. Минусы есть незначительные, но обращать прям сильного внимания на них не стоит. Работодатель ответственный и компетентный, так что смело могу рекомендовать
незначительные
Мария (Сотрудник)
11:11 27.12.2023
Вовремя выплачивают зарплату
Наверное буду уходить из компании, надоело терпеть злую Марину, Толи крыша едет у нее, отдохнуть ей надо официально а не на удаленке занимаясь открыванием алкоголя, а нормально ил мне думается полечиться нужно.
Нина (Сотрудник)
12:19 14.12.2023
Работаю в компании больше пяти лет. Работа у меня интересная и перспективная в крупной и надежной компании. Устраивают условия труда и хорошая зарплата.
Анастасия (Сотрудник)
11:16 31.01.2023
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Офис находится в БЦ Авеню, вид из окон на Неву. Есть очень большая бесплатная парковка. Рялом много кафе и ресторанов всегда есть где перекусить в обеденный перерыв.
Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Очень маленькая кухня без микроволновки.
Евгения (Соискатель)
13:57 30.07.2019
Регулярные выплаты по з/п.
Катерина (Сотрудник)
14:37 21.02.2017
Наверное меня взяли на место Анны :) мое собеседование также проводила Светлана (Начальник отдела кадров), и оно длилось не больше 10 минут. Светлана рассказала кратко о компании, затем я рассказала о себе. После этого мне задали всего лишь один вопрос "когда готовы приступить?"
Я только устроилась и недостатков не увидела :)
Анна (Соискатель)
16:43 17.02.2017
НЕТ!!!
Было назначено собеседование на утро. Само собеседование проводила Светлана (начальник отдела кадров), и беседа с ней длилось 3 минуты!!!! Это самое скоростное собеседование в моей жизни!! Ничего не рассказала толком о функционале, зарплате и графике работы, только презентовала фирму и всё!!! Попросила о себе рассказать, доп вопросы не задавала и попрощалась!!
И, да, попросила заполнить дома анкету, на которую было потрачено 20 минут, вопросы весьма странного характера - а есть ли у Вас собственность, а кредиты/займы... простите, у Вас кредитная компания или что???

Прошу руководство компании, проверить на компетентность и профпригодность Светлану!!!

Мне жаль своё время и денег на проезд.
Наталия
10:55 31.03.2016
Хорошая компания, дружный коллектив. Работа перспективная много новых серьёзных знакомств.
в общем нет.
Аноним (Соискатель)
23:08 12.10.2025
Не связывайтесь. Не стоит внимания. Никого не ищут, лишь бы висела вакансия. Еще не общаясь веет могильным холодом. Один негатив.
Саша (Бывший сотрудник)
11:47 09.07.2024
Нет.
Сотрудники секретариата выдают личные мобильные номера бывших сотрудниках секретариата. В компании я не работаю уже более шести лет, а секретари передают мои данные разным организациям, типа фирм занимающихся бронированием командировок.
Виталий (Сотрудник)
12:03 22.12.2023
Работаю в этой компании уже прилично по времени. У меня остались только самые хорошие впечатления. Понравилось то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. Еще у меня хороший коллектив.
12:29 06.12.2023
Устроился в компанию не так давно. Сразу понравился коллектив, так как он оказался сплоченный и приветливый. Также порадовал уютный офис и лояльное начальство. А еще мне понравились условия труда, да и график удобный, но главное платят достойно. При этом заработную плату не задерживают. К тому же нет никаких проблем с обедами. Так что работа мне понравилась.
Нет.
Олеся (Сотрудник)
12:11 03.12.2023
Честно говоря очень удивилась, когда увидела много плохих отзывов на эту компанию, скорее всего люди не хотели работать или все они накрученные. В компанию пришла работать не так давно, но пока что складывается только хорошее впечатление о начальстве и коллективе. К новичкам относятся лояльно, первое время дают просто изучить рабочий процесс и не заставляют выполнять сложные задачи. С коллективом быстро сдружилась, помогаем друг другу постоянно. Также хочется отметить удобное расположение офиса, парковка и места где можно перекусить в шаговой доступности. Зарплата меня лично устраивает.
Меня всё устраивает.
сергей (Сотрудник)
00:38 20.09.2023
Если не хотеть делать работу, то удаленщики спасут ситуацию, они всегда не на связи заняты насущными делами можно смотреть сводки биржи и не парится
Пьющий колектив и пьющее руководство компании вечно не в адекватном состоянии с великого бодуна
Аня (Сотрудник)
00:32 20.09.2023
Есть туалет, вода и туалетная бумажка
Унижение, срезание зп, подделки подписей, наличие заявленийи трудовых договоров задним числом и подписями поддельными в личных делах, либо совсем не подписанных. Возлагантем ради поднятия флота дополнительных обязанностей за бесплатно на благо фирмы.Думаю трудовая инспекция будет рада откатам директора в связи с такими махинациями. Договора невозможно закрыть по госзаказам и гос закупкам, тк привозят китайское г и распечатывают липу на него поставляют, весь материал от воздействия воды и огня ведет себя соотвественно, то тонет то ржавеет то горит пламенем синем, наливные полы разрушаются не увидев моря синего. Вот на выставках и можно посмотреть какие алконавты там разрабатывают эти проекты, другие сидят на удаленной работе с липовыми справками не подтвержденными через определенный срок и занимаются поиском работы паралельно напросторах интернета зодят на собеседования, а для директора они смертельно больных. Обучение повышения не производит, только отдел кадров повышает саму себя
мариша (Бывший сотрудник)
22:54 08.09.2023
Компания г..полное, все фейк, отзывы хорошие пишут наверное по визжанию Громовой чокнутой визгливой кадровички, которая возомнила о себе, что она бог выписывая себе ненаглядной премии по полляма за отличную работу и проверяя сменку! Выписывает себе ненаглядной повышение должности и скоро вступит на трон генерального директора и будет как в детском саду проверять сменку на вкус и запах)))) дмс нет, льгот нет, отпуск не мечтайте, работа в выходные только для любимчиков с липовыми отчетами, профессионалов нет, на коленке все делают пуская пыль в глаза, нет специалистов по электрике и тд, зато клепают неуравновешенные кидающиеся на людей бабы типа Терешеной. Отношение к людям как с скоту, шнурки не такого цвета, посмотрел не так, больше двух не собираться. Зато вид душного офиса на Неву! На это стоит посмотреть! Люди бегите от них
Лиля (Сотрудник)
18:53 05.05.2023
Мне понравилось работать тут. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии. После декрета планирую вернуться к вам.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:47 11.06.2019

НЕТ

МКС-Форвардинг в лице Никита Евстратов / Nikita Evstratov, Александр Кукушкин / Alexandr Kukushkin, Денис Гущарёв / Denis Gushcharev

- компании Systems Logistics - должны огромную сумму денег. На телефоны не отвечают. Большая просьба, кто что то знает о этой компании сообщить нам!

НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ - более подробно могу рассказать по телефону, контакты ниже:

best regards
Jekaterina Tauriņa