Монтажник

Компания ООО «Монтажник» является специализированным предприятием в сфере строительства.

Наряду с производством общестроительных работ, мы также выполняем работы на особо опасных объектах, электромонтажные и пусконаладочные работы любой сложности, а также работы по проектированию и внедрению систем АСУ ТП, КИПиА и телемеханики.

Все работы ведутся в соответствии с действующими нормами и правилами, а также с полученными допусками СРО, в том числе на выполнение работ на особо опасных объектах.

Утвержденная и отработанная система контроля качества позволяет нам наиболее эффективно выстраивать рабочий процесс и выполнять функцию генерального подрядчика.

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Монтажник(1)
Вадим (Бывший сотрудник)
10:56 22.03.2025
ЗП (белая) в срок. Остальное на усмотрение руководства
Нечего хорошего! Роста нет,перспектив нет. Зато работа ради работы всегда пожалуйста! Снабжение и логистика бестолковые! Все подрядчики друзья руководства,поэтому будь готов за все косяки подрядчиков отвечать. Ты и кладовщик и механик и электрик и отдел кадров и снабженец,в общем за всех,но бесплатно. На вопрос почему должен это делать ответ «Не переломишься» По запросу любого,должен вписывать свои паспортные данные (тоже не переломишься).
Был уволен за отказ работать сверхурочно и в праздничный день (8 марта) за голый оклад. Кстати в конце месяца нужно ещё доказать свои отработанные часы т.к руководство которое даже не бывает на объекте думают что у тебя очень большая зарплата!