Монополия

Компания «МОНОПОЛИЯ» постоянно развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Основная специализация компании – логистика грузов, требующих специальных температурных режимов хранения и перевозки. Сейчас нашим клиентам предоставляется полный комплекс транспортных и экспедиционных услуг: организация перевозок транспортом в городских и междугородных направлениях, консалтинг в области логистики, предоставление охраны, отслеживание груза в пути следования, предоставление специалиста на загрузке/выгрузке. На рынке автоперевозок 5 лет. Есть офис Ростове-на-Дону ,в Москве и Санкт-Петербурге.

Монополия-Дон
+7 (863) 273-23-70
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Монополия(187)
Семён (Сотрудник)
15:34 22.04.2019
Как попадеш на удачу. Главное чтоб не была убита топливная.
Про царапины Ито что авто в оренде вы и без меня читали. Самая большая проблема в данной компании это топливо. Я за полгода узнал в России все задротзаправки, там запровляется только монополия . Склянка ужасного качества, недоливы большые, а норма расхода неотклонима,30/100км.Как будто ездееш только на Газпром или Роснефть. Вы об пару раз в месяц увидете но в небольшом количестве по литров, та для отвода глаз, якобы мы на хороших заправках запровляемся.По этому пережоги. Говорят пишите объяснительную и мы спишим пережог это лож полная. Писал звонил обращался лично ,безполезно. Смотрят при мне по навигации слива нет,скорость не высокая обороты двигателя в норме а расход большой, в ответ только хрю-му-хрю-му и тут же высчитывают. Проводят акции превиди лоха и получеш 10000руб. В нормальные фирмы люди сами идут . ТАК ЧТО думайте сами решайте сами .
Спартак (Сотрудник)
10:48 20.04.2019
Никаких
Не соблюдение режима труда и отдыха , водители спят по 3-4 часа.
На загрузку тебя гонят и на выгрузку нужно лететь.
Загрузки никогда не были в положеное время , грузят с опозданием от 5 и до 9 часов.
Спартак (Бывший сотрудник)
10:31 20.04.2019
Никаких
Не соблюдение режима труда и отдыха , водители спят по 3-4 часа.
На загрузку тебя гонят и на выгрузку нужно лететь.
Кирилл (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
15:56 12.04.2019
При погрузке/разгрузке докладывать координатору, за не выполнение накладывают санкции а когда ему звонишь ты там 10 или 15 в очереди по звонку пока дождешься ответа пройдёт время, водителю ещё надо занять очередь эта беготня с бумажками, хотя они по глонас все сами прекрасно видят что за бред!Может и в туалет когда идешь отзваниваться мол так и так...
Аноним (Соискатель)
15:02 27.03.2019
Если кто-то гоняется за полностью белой з/п и соц пакетом, не смотря на то, что в карман капает на 13% меньше- Вам сюда. Лично я продолжу работать на серой зарплате, прекрасно отгуливая при этом отпуска и получая оплату больничных + получая з/п на руки гораздо больше, чем в Монополии.
Сергей (Соискатель)
Город: Уфа
11:28 24.03.2019
Спасибо за откровенные отзывы! Хотел устроиться на работу. Нет, так работать не хочу!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Армавир
22:35 05.02.2019
Не советую выщипывают за всё без разбора козлы а когда устраивается на работу заливают что у них зарплата 90тысяч с этого если 40 получишь это хорошо в худшем не %удалено% не получешь
3% гарантийное кредитное предложение (Сотрудник)
11:08 04.02.2019
Я г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ое кредитование частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и коммерческим организациям, а также людям всех видов. Свобода кредитов является решением всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: mjoe0123@gmail.com

3% гарантийное кредитное предложение
Алексей (Сотрудник)
18:56 03.02.2019
Очень много работать некому з/пкак обещали плотить не хотят с пересменкой проблемы выщитывают так чтоб меньше плотить обман во всем
Алексей (Сотрудник)
18:55 03.02.2019
Вальдэмар (Сотрудник)
10:30 31.01.2019
Пока всё усираивает.
Хотелось перейти с оклада на км. оплату когда это произойдёт отработал уже гож.
Виктор (Бывший сотрудник)
13:36 29.01.2019
Нет!!!
Ребята Братишки! Не вздумайте идти работать в,,монополию,,. То что обещают 90000т.р неполучите...Обьебут на пережога топлива, штрафах и т.д... Потом правды не найдете.В топливном отделе вообще быдло сидит им поуй... Главное с водилы сьебать... Короче если тебе Братишка! Нравится когда тебя кидают на бабло иди... Я вахту отработал и ни уя не получил... И Я не один такой... Им вообще текучка выгодна... Зарплата чёрно-белая! Человек устроился они объедали, Человек увольняется и ни уя не получает... Короче если Вы Братцы готовы к тому что Вас будут кидать на деньги идите и будьте РАБАМИ!!!!
шамиль (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
21:45 03.01.2019
новый парк нет простоев
проблемы с заправкой необоснованные ночные звонки координаторов иногда сжатые сроки выгрузки
Семён (Сотрудник)
18:30 03.01.2019
Парк новый ,да. Но убит или убиваемый поганым топливом . Работать можно безвылазно годами, даже в некоторых СТК бесплатно помытся и постераться .
алексей (Сотрудник)
Город: Армавир
11:48 02.01.2019
НЕТ, кроме свежего автопарка
Обворовывают шоферов. Отношение как с второсортными людьми.Правды нет
Вован-Одуван (Сотрудник)
06:15 24.10.2018
Работаю недавно, откатал 3 месяца, сейчас в отпуске. Зарплата приличная, своевременно.Машина была старенькая,но в очень хорошем состоянии. Коллектив понравился, хотя говорят что в семье не без урода.
Норма топлива 30л маловато ,по тяжёлым маршрутам и по большим городам с полной нагрузкой не хватает. А так в каждой конторе свой дурдом. Я к этому дурдому прикатался, и намерен дальше работать. Рекомендую.
Оксана (Соискатель)
13:01 11.10.2018
Наверное хорошая компания. Офисы по городам. Большой парк машин. Много сотрудников.
Я понимаю что вам нужны готовые специалисты. С опытом. А где этот опыт взять, если человек учился пять лет. Работы нет - нет опыта. Замкнутый круг. И желание есть и трудоспособность. Но брать на работу и учить никто не хочет. Вот так и моя дочь пробывала устроится. Только вопросы на встрече : -А нужно ли тебе? А справишься ли ты?! Да нужно! Справится! Уважаемые работодатели! Не забывайте про молодое поколение. Давайте шанс людям.
Алексей (Бывший сотрудник)
21:13 12.09.2018
новые машины
обман в з/ плате за 8 месяцев работы не доплатили более100 тысяч руб --нет суточных не дают расчетные ведомости по 2ндфл -з\пл 18000руб в месяц --шарашкина контора.....
Владимир (Сотрудник)
00:29 11.09.2018
Вполне адекватная зп. Постоянно вводятся какие то улучшения, нет проблем с автомобилем, ремонт полностью на сервисе. Постоянные загрузки.
Леонид (Соискатель)
Город: Самара