Монополия

Компания «МОНОПОЛИЯ» постоянно развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Основная специализация компании – логистика грузов, требующих специальных температурных режимов хранения и перевозки. Сейчас нашим клиентам предоставляется полный комплекс транспортных и экспедиционных услуг: организация перевозок транспортом в городских и междугородных направлениях, консалтинг в области логистики, предоставление охраны, отслеживание груза в пути следования, предоставление специалиста на загрузке/выгрузке. На рынке автоперевозок 5 лет. Есть офис Ростове-на-Дону ,в Москве и Санкт-Петербурге.

Монополия-Дон
+7 (863) 273-23-70
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Монополия(187)
Виктор (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:07 29.11.2023
Полностью белая зарплата, не обманывают. По условиям более менее все, годик другой поработать можно.
дать водителям выбор - возможность выбирать колонного
Евгений (Сотрудник)
Город: Самара
17:46 16.11.2023
Работаю в компании с 2016 года, меня все устраивает. За стаж много чего дают: подарки, врачей можно пройти бесплатно. В прошлом году оплатили мне поездку в санаторий, все понравилось, компании благодарен
увеличьте деньги на обед водителям, уже не хватает.
Кирилл Пушкин (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:19 29.08.2023
Полностью белая зарплата, выплачивается вовремя и ни разу не была задержана. Коллектив нормальный, руководство адекватное.
Для себя лично не увидел
Екатерина (Сотрудник)
22:57 02.08.2023
Мне есть с чем сравнить !! Замечательный работодатель ! С первых дней сотрудники КПД, в частности руководитель , Терман Светлана , помогают комфортно влиться в работу, знакомят с компанией , отвечают на все вопросы ! Всегда помогут и подскажут ! Помогают с оформлением документов , подсказывают во всех волнующих вопросах !
Иван (Сотрудник)
11:55 26.12.2022
Через год выхожу на пенсию, последние несколько лет работал в этой компании в целом с комфортом. Ничем меня за всё время работы не обидели, а если что непонятно было пояснял колонный или инструкторы.
всё также почти как в нескольких транпортных компаниях до этого, благо что зп белая и без задержек, а то на моём веку всякое бывало..
Сергей В. (Бывший сотрудник)
14:53 03.11.2022
Кормят, предоставляют удобное приложение для работы, постепенно вводят новые палажительные изменения
Периодически назначают рейса с опозданиеями но таких может быть процентов 15-20.. в целом если чувствуешь машину и сообщаешь о пережогах ни по твоей вине все нормалёк будет
Угрюмый (Бывший сотрудник)
21:59 19.10.2022
Ласковые. Но только первый месяц.
Работал водителем кат. "Е". Колонна Ростов на Дону. Колонный Сергей Михайлович явно не для "народа". С людьми тут разговаривать не умеют или не хотят. Езда по ночам. Лёг отдыхать (ночью) начинают заё...ть звонками. В результате и ни ехал и не спал. С зарплатой откровенно и нагло кинули. Блин, говорили же мне: "куда ты лезешь, баран". Но я же любопытный, людям верить приучен...
Петр (Сотрудник)
Город: Пенза
16:15 19.10.2022
Почему то в отзывах люди вообще не разделяют внутрений парк компании и предпринимателей. Это вообще разные вещи!! Ипшники это те кто у компании выкупает фуру за 5 лет а внутренний штат - обычные наёмные водилы. Работал и там и там ощутимых праблем не нашел
Работал сначала водителем вн.парка потом пошёл в монополию бизнес, надеюсь через несколько лет получить свой грузовик а там может быть и второй. Лично знаю ребят которые в проекте давно и успешно выплачивают все деньги за фуру, берут себе подменных водил и т.д.
Михаил (Бывший сотрудник)
20:46 13.10.2022
Работал в компании с 10.2018 по 09.2022. Это лучшая компания, где доводилось работать. Когда ты приходишь - ты становишься частью команды, которая занимается одним делом. Политика открытости на высоте. Становятся понятными все бизнес-процессы, главное вникай, оплата труда высокая, своевременная. Если хочешь расти - тебе в ГК Монополия. Отличная компания для карьеры, очень рекомендую.
Невозможность работать из другой страны, но это не касается всех групп компании. А так, было бы здорово, учитывая нынешнюю ситуацию.
Степан (Бывший сотрудник)
15:48 10.10.2022
Работал на Мане где-то 1,5 года, откатал несколько смен - сначало было непросто привыкнуть к новой машине (до этого гонял на камазе), были пережоги но потом объяснили что к чему и даже бочку выплачивали.
Работаю тут с 2017 года, раньше было плохо с заездами домой - сейчас наладили всё это дело, хоть во время рейсов есть возможность жену и детей повидать а не раз в 2-3 месяца.
Андрей (Сотрудник)
08:45 17.09.2022
Зарплата оклад правда хоть и заявляют, что белая но какая то она серая
Координация звонит по ночам и просит разбудить сходить кого нибудь. Но можно поставить телефон в режим полёта или просто отказаться но факт что ночью разбудили уже остаётся, фактом
Сергей (Бывший сотрудник)
12:03 15.09.2022
Врут
помощник бухгалтера (Бывший сотрудник)
22:39 14.09.2022
Бесплатное кофе и всякие вкусняшки :/
Подарки на праздники.
Хороший коллектив, но учитывая большую текучку это как повезёт.
Руководство в целом тоже приятное, но для меня на первом месте была Валентина
Очень большая норма.
Шумный опен спейс с продажниками и логистами, который мешает сосредоточиться на работе. Второй опен спейс с бухгалтерами более тихий, но тесный и как по мне депрессивный.
При невыполнении нормы нужно отчитываться перед руководством по эл. почте. При этом все остальные операторы тоже это увидят. Для меня это служило только лишним источником стресса, а не мотивацией.
З/п сойдет для человека без опыта, для которого это просто первый опыт работы, но те же бухгалтера получают столько же, так что нет смысла стремится к повышению в должности.
Будьте готовы, что работа действительно очень монотонная и скучная, при этом вы постоянно будете ничего не успевать.
Сергей (Бывший сотрудник)
18:17 09.09.2022
Техника в хорошем состоянии
Не оплачивают штрафы за нарушения труда и отдыха. Заставляют их нарушать
Угрюмый (Сотрудник)
18:55 24.08.2022
Первый месяц тебя оближут.
Потом кинут!
Андрей (Сотрудник)
01:39 23.08.2022
1. Более менее следят за машинами
2. Зарплата серая (лучше чем в концерте чёрная)
3. Оклад (даже если не будет пробега ремонт или ещё что то то без денег не останешься)
3. График выбранный соблюдают
1. Удержание топлива за пережоги,
2. маршрут прокладывают большинство логистов без учёта заторов на дороге так могут из ворсино проложить по м3-а108-варшавское шоссе-а107-м7 вместо м3-а108-м7 разница там получается около 20-30км, экономия топлива выходит сомнительная так как по а107 в утренние и вечерние часы дорога займёт часа на 3-4 больше. Никто из них почти не учитывает мото часы так как это можно будет отнести к пережогам
3. Звонки координации по опозданиям не всегда уместны так как есть ГЛОНАСС всё видно где машина в пробке стояла, сколько отработал водитель.
09:32 19.12.2020
все официально, зп в срок, по- белому, до этого был печальный опыт, так что я на этом уже научена.Офис мне лично очень по душе, добираться норм.Работаю уже несколько лет, что обещали, то платят, даже премию платили как- то, правда не очень ясно, кому за что.За это время предлагали перейти на логиста, но не срослось из- за руководителя- предпочел другого сотрудника. Работы вагон, но день пролетает, не успеваешь моргнуть, за звонками, разговорами все быстро, хоп и вечер уже.... Коллектив вполне, но есть всякие типы.
руководители очень придирчивые и строгие, особенно в логистике. Общаюсь с водителями. Товарищи водители, если читаете, понимаю, что работа у вас стрессовая, но и мы же работаем для вас. Иногда попадаются особо нервные водилы, неадекватно реагируют, могут нахамить. Расстраиваемся. Еще хочется корпоратива, давно не было. Год непростой, нам просто необходимо как- то отвлечься, но видимо, уже в следующем году. Надеюсь, кто- то увидит это сообщение из администрации!
Иван (Соискатель)
18:15 12.11.2020
Норм контора, был в офисе, на все вопросы мои ответы получил. Впечатление офис произвел и общались не то, как бываит. Рекрутеры приятные, вообще так все на уровне что ли и манагер представительный. Конечно, меня крутили по всякому, что только не спрашивали, долго общались. Деньги предлагают хорошие, видимо, за них конкурс .
Видать работать надо много.... интересовались, могу ли задерживаться
Седнев Валерий (Сотрудник)
15:02 02.04.2020
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай (Сотрудник)
10:54 25.02.2020
Стабильный бардак
Некомпетентность менеджеров,утверждающих график доставки грузов;+к этому ,отдел аналитики расчитывающий лишь кратчайший путь не обращая внимания на скоростной трафик а/м на 'просёлочных' дорогах и т.д.
Предложения об альтернативах подхода к работе игнорируются.