Текила герл, Текильщицы, Модельное агенство "Ardor"
+7 (963) 975 30 65 +7 (931) 228 30 43

Отзыв сотрудника Jin о компании Модельное агенство Ardor в городе Москва от 22.07.2026

Jin
15:49 22.07.2026
Нет. Мошенники.
Отвратные , дешевые заведения. "Начальник" Ермакова Ольга Валентиновна из Рязани. Вы не успели приступить к работе, просят немаленькую сумму залог, потом не вернут, ссылаясь на штрафы, деньги в черную. На нормальную точку вас точно не поставят сразу, довольствуйтесь 1500 р если повезет. Скорее всего вам не понравится и уйдете, ищут глупых, кого развести на деньги. Вот данные начальства
ФИО:
6107431707
МЕСТО РАБОТЫ:
Не работает1
ПАСПОРТ КОММЕНТАРИЙ:
2007-09-18 ОТДЕЛОМ УФМС РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ ГОР РЯЗАНИ
АДРЕС ФАКТИЧЕСКИЙ:
г Москва, г Москва, ул Халтуринская, д 17, кв 257
АДРЕС ПОСТОЯННЫЙ:
г Москва, ул Халтуринская, д 17, кв 257
Татьяна
2026-08-11 16:07:10
Что за бред я только что прочитала. Работаю в агентстве уже больше 6-ти лет. Пару раз увольнялась, но всегда возвращалась. В эти периоды все условия сотрудничества были соблюдены. Более дружелюбного и понимающего начальства я вообще нигде не встречала. Очень люблю всех наших девочек, мы все как одна большая семья. Постоянно для нас устраивают разные интерактивы и корпоративы. Теперь о самой работе. Таких условий, как у нас я в принципе не встречала ни на одном месте работы. Заработок хороший и окупает абсолютно все, что нужно. Все вышесказанное данным неизвестным автором - полный абсурд, говорящий о безалаберности человека. Я такой человек, который достаточно часто меняет сферы деятельности, потому что становится либо скучно либо что-то не устраивает. Но находясь в нашем агентстве уже практически 7 лет, за все это время ни одного нарекания или минусов не увидела. Это мое первое место работы, на котором я нахожусь столь долго и планирую находиться еще дольше.