Текила герл, Текильщицы, Модельное агенство "Ardor"
+7 (963) 975 30 65 +7 (931) 228 30 43

Отзыв сотрудника Мария о компании Модельное агенство Ardor в городе Санкт-Петербург от 16.08.2016

Мария
20:52 16.08.2016
Добро пожаловать в рабство!
Вы еще не успели начать зарабатывать,а вам нужно отдать залог 3 500(за пояс,штатив и мензурки,шляпу даже не предложили!),и подписать лист со штрафами.А если вы поймете после первого дня,что эта работа не для вас,вам будут угрожать штрафами и не возвратом залога.
Обучения как такового нет.Вас ставят на точку,где, по моему, работа текильщицы совершенно неуместна.Люди с возмущением смотрят, оно и понятно, пришли спокойно посидеть в баре,расслабиться,а тут полуголая девка лезет со своими мензурками(да да,от них часто отказываются,т.к дорого, это даже не шот..)
Такси до дома оплачиваешь сама.Как говорится думайте сами,решайте сами..
Надежда Бабурина
2016-08-16 23:22:25
Мария, как же вам не стыдно клеветать на людей. Я с вами лично разговаривала, уговорила вас выйти на работу, чтобы не подводить заведение, поставила вас в клуб рядом с домом,где вы плодотворно отработали. По мимо того, что вы пошли на эту работу не согласовав, это с вашими родителями и молодым человеком, так теперь еще и недовольны.
P.S. Вы так же забыли указать, что залог вам вернули. Если уж пишите, так пишите честно и подробно.