ММ Полиграфоформление Пэкэджинг

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про ММ Полиграфоформление Пэкэджинг
Отзывы сотрудников о работодателе ММ Полиграфоформление Пэкэджинг(1)
Сотрудник (Сотрудник)
11:40 28.03.2017
Зарплата белая, платят вовремя, бесплатное питание, несколько развозок по городу и области, ДМС после трех лет работы, обучение, если подлизаться к начальству, можно продвинуться по карьерной лестнице (как и в других компаниях). больничные, декретные, отпускные и т.п. выплачиваются
руководство не лояльно к работягам. завод большой народу много и отношение к рабочим как к расходному материалу которого много и беречь не нужно. требуют знать и выполнять правила, требования сан-гигиены, охрана труда и много еще чего. все наизусть. в цехах зимой холодно, летом жарко, вентиляция не справляется. в одном цехе 20 машин, пыль, запах от растворителей, грохот, вибрация, окон нет, а за вредность платят не всем.