Мисма

ООО «Мисма» - активно развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой торговле кормовыми добавками для сельскохозяйственных животных. Компания Мисма является эксклюзивным представителем ряда ведущих европейских производителей инновационных кормовых добавок на рынках стран СНГ. Основной фокус компании Мисма- поиск и вывод на рынок натуральных кормовых ингредиентов, в т.ч. и в качестве альтернативы антибиотикам.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Отзывы сотрудников о работодателе Мисма(3)
Рина (Бывший сотрудник)
08:56 30.04.2021
Была на собеседовании,прошла успешно. Взяли по трудовому договору.
Отработала месяц и попросили уйти.
Честно говоря, обещанные условия сотрудничества разошлись со всеми аспектами: зп,коллектив и сама работа.
Было очень не приятно,когда подставили и попросили уйти. Нарушив законодательство. Ну ладно,значит бог и судья.
А так что мне понравилось: положительные сотрудники,доступность от метро на этом все.
Тут быстро распространятся сплетни. Будьте бдительны, руководство компании молодое, надо конечно проработать вопрос, несколько юр лиц, и везде какая-то странная ситуация.
Если вы хотите стать объектом сплетен и зависти вам сюда,я бы не рекомендовала бы сюда суваться.
Коллектив конечно ужаснейший.
Евгений (Бывший сотрудник)
00:21 08.07.2017
Достоинств нет! Есть такой человек, которого зовут (удалено)! Если Вы на собеседовании услышите его имя и фамилию-знайте в этой фирме Вам делать нечего! Очень опасный челове!!!
Они повсюду! Куча блатных! Руководство не ценит своих сотрудников, при разговоре с подчиненным присутствует нецензурные слова и выражения!!! Люди, обходите эту ШАРАГУ стороной!!! Директор- Белорус, который возомнил себя Царем!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:48 29.06.2017
Не увидел((( К сожалению.....
Много переработок, за которые не доплачивают! Нет карьерного роста. Руководство-граждане Белоруссии, которые возомнили себя хозяевами Москвы((( Руководство грубит постоянно своим подопечным!