МирЭлиз

8 (800) 100-60-88
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе МирЭлиз(9)
Екатерина
21:34 23.08.2016
Быстрый карьерный рост. Компания развивается
Требование руководства выполнения планов
Марина (Соискатель)
12:10 05.03.2018
Побывала на собеседовании, впечатление о компании осталось (пока что) перспективное. Бизнес развивался долгое время, по рассказу эйчара, в начале года собственники продали бизнес. зп обещали как и везде сейчас пополам - оклад+премия, офис просторный, интерьер своеобразный, не скучный. дресс кода нет ,что порадовало. Думаю попробовать здесь поработать.
Офис на территории складского комплекса, достаточно не презентабельно.
Оксана (Сотрудник)
08:08 15.11.2017
работаю в компании уже год и впечатление положительное.Зарплата выплачивается в полном размере,согласно отчетам о проделанной работе.При устройстве обучают,что считаю огромным плюсом для людей без опыта работы.
в первый месяц прочитав отзывы боялась что зп не выплатят в полном размере,но боялась напрасно!столько негативных отзывов,видимо люди которых уволили не могут успокоиться!
много работы и еженеделные отчеты
Юля (Сотрудник)
08:03 15.11.2017
Я овладела востребованной профессией с нуля, придя на работу в Мирэлиз весной 2015 года. На тот момент я ничего не знала о продажах, но это не стало проблемой. Меня научили всему, что нужно. Благодарю руководство компании за доверие и уважение ко мне, как к специалисту с самого начала.
Отпуск нужно согласовывать заранее
Sveta (Сотрудник)
07:30 15.11.2017
Могу с уверенностью сказать, что потраченное мной время на поиски работы оправдали себя. Работаю оператором. Нравится коллектив и график работы. Неплохая зарплата.
Отрицательные стороны компании не обнаружила.
Юрий (Соискатель)
08:39 10.11.2017
Был у них на собеседовании и стажировке, впечатление осталось хорошее, толкьо офис далековат из-за этого не пошел работать. В целом видно, что компания развивается, коллектив на мой взгляд дружный, все занимаются своими делами. Офис хороший, есть все для комфорта (кухня, чай, куллер). Еженедельные планерки, высокая зп
Офис далеко от центра города
15:24 17.08.2017
Екатерина, я не понимаю почему такой негативный отзыв от Вас?
Я постоянно получаю з/п и в полном объеме и ни какой «ромашки» еще не было.
Как я помню, когда Вы пришли на работу, Вы в первый же день спросили когда зарплата и постоянно всем на ушко шептали «а что если» «а вдруг кинут» и тому подобную параною.
И как я помню, Вы каждый день выясняли отношения с кем то по телефону и куда-то бегали. Когда Вам поставили задачу, Вы просили максимальный комфорт (чуть ли ни чай Вам носить), не справившись с задачей, у Вас были виноваты ВСЕ, кроме Вас.
Естественно Вас попросили уйти.
Когда Вы уволились, ни кто из коллектива не удивился, не знаете почему?
У меня все, спасибо
От себя добавлю о компании МирЭлиз, есть недоработки, но по сравнению с другими компаниями они не значительные.
Довелось работать там (Бывший сотрудник)
13:51 25.07.2017
Их нет!!!
Екатерина (Сотрудник)
21:05 07.06.2017
Достоинства тут скорей всего у "НИХ", закуп с таганского ряда по дешевке, продают под своим логотипом
Самое больное для сотрудников это зп, тут она по договору 10тр из них 8700 на карту за вычетом налога, остальное так называемое СЕРОЕ и то хочу дам хочу не дам "играют в ромашку", все отрабатывают по 3-4 мес. и бегут т.к. обещанное не исполняют, обязанности ни где и ни у кого не прописаны, в итоге становишься разнорабочим, от каждого по не многу делаешь, потом при увольнении сотр. ты и выполняешь его работу, от этого и так называемый "карьерный рост", но в кармане это не отражается, при выплате у них, то штрафы, то у них план не выполнен, а может просто не с той ноги встали, что чаще всего видимо происходит, на самом деле не тратьте время, меня хватило на 4 мес., читайте отзывы на других сайтах, там подробнее пишут, те кто задержался на 6-7 мес.