Мир охоты

+7 (861) 210-97-80
Сайт: www.huntworld.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Мир охоты(91)
Галина (Сотрудник)
10:00 16.08.2023
Большая сеть, которая растёт и не планирует закрываться. Много чему научишься, работы хватает, а если не хватает - её добавляют. С таким опытом хоть куда потом устраивайся
Артем (Сотрудник)
10:32 07.06.2023
Узнал, что в магазин требуются продавцы, решил поработать. Так как кое-что понимаю в теме рыбалки и туризма, взяли сразу, честно рассказали об условиях, графике, зарплате. В этом я уже убедился, что всё рассказанное правда.
Никита (Сотрудник)
09:39 13.05.2023
Я доволен работой в магазине Мир охоты, устроился сюда с братом, теперь занимаемся любимым делом и можем со скидкой купить всё для своего увлечения экстремальным туризмом. Зарплата устраивает, есть отпускные, премии платят.
Виталий (Сотрудник)
Город: Тихорецк
10:14 08.05.2023
Устроился недавно, оформили по ТК чётко, полный соц пакет, уже убедился, что коллектив тут нормальный, все дружные, увлекаются активным отдыхом. Кстати, я тоже рыбак заядлый, а тут сотрудникам дают хороши скидки и ещё есть бонусы на покупку за хорошую работу.
Алексей (Сотрудник)
10:06 03.02.2023
Мне понравилось, что быстро решился вопрос, откликнулся, пригласили, 1 день пробный и предложили работу. Но это мне работа была нужна, тех, кто приходить ленится и любит "поныть" здесь ничего не устроит, лучше не тратить время вообще.
Игорь (Сотрудник)
10:04 10.09.2022
Сам увлекаюсь рыбалкой, поэтому, когда предложили работу по продаже товаров, связанных с этим и другими подобными увлечениями, я согласился. Имею опыт торговли, так что освоился без проблем, тем более тут коллектив оказался хорошим. Из преимуществ отмечу возможность мне как сотруднику купить нужные товары со скидкой, а также полный соц пакет и отношение со стороны руководства.
Для меня нет
Валентин (Сотрудник)
08:58 31.08.2022
Работал тут около года, потом уходил, думал, что найду место получше, но в итоге я опять здесь. Понял, что главное стабильность и отсутствие нервов на работе. ЗП достойная, больше точно никуда не пойду, как говорится хорошо там, где нас нет.
Анастасия / Рыбалка (Бывший сотрудник)
22:12 29.03.2022
Хороший старт Челябинск
так держать!
Заставляют уволиться по собственной инициативе без обьяснения причин, основания, а если отказываешься могут сказать заставлю уйти по собственному жел@нию!
Еще может быть причина как не до конца прошедший аттестацию ты вроде прошел но я тебя не пропускаю, когда документы на увольнение подписывать будем? и это в день рабочей смены сотрудника, без предупреждения за 2 недели, и на 4 -тый месяц работы когда сотрудник знаком с коллективом, покупателями, уже ориентируется в товаре, работал на кассе, учил материал по товару на протяжении периода, сдал тесты, вкладывал, даже общую недостачу успел оплатить.
При этом график неделями и месяцами стоит 5/2 еще и 2/2 между этим влепят без предупреждения сотрудника и это из всего отдела только у одного сотрудника такая производственная необходимость на мой вопрос мне так сказали, или ты день брал без содержания когда другие итак отдыхали по 2 дня работая 2/2 а тебе итак сойдет!)))
Лидия (Сотрудник)
13:24 29.03.2022
Плюсы: Работала в отделе кадров, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. В компании белая зарплата, получаю достойные выплаты. Мне понравился коллектив, со всеми коллегами сложились хорошие рабочие отношения.
В целом все устраивало, иногда были очень напряженные дни.
Анастасия Рыбалка (Бывший сотрудник)
09:26 29.03.2022
Могут смело обращаться те у кого особо нет времени на работу, нужно якобы сидеть с детьми на больничном. Это в Челябе поощрается, найдут козла отпущения кто поработает за таких супер работников" и табель рабочего времени из ничего слепят!
Еще может быть причина как не до конца прошедший аттестацию ты вроде прошел но я тебя не пропускаю, когда документы на увольнение подписывать будешь? и это в день рабочей смены сотрудника без предупреждения за 2 недели, на 4 -тый месяц работы когда сотрудник знаком с коллективом, покупателями, уже ориентируется в товаре, работал на кассе, учил материал по товару на протяжении периода, сдал тесты, вкладывал, даже общую недостачу успел оплатить.
При этом график неделями и месяцами стоит 5/2 еще и 2/2 между этим влепят без предупреждения сотрудника и это из всего отдела только у одного сотрудника такая производственная необходимость на мой вопрос мне так сказали, или ты день брал без содержания когда другие отдыхали по 2 дня работая 2/2 тебе итак сойдет!))) Хороший старт Челябинск, так держать!
Анастасия Рыбалка (Бывший сотрудник)
08:50 29.03.2022
Федор (Сотрудник)
10:00 18.03.2022
Интересная и простая для меня работа, так как увлекаюсь рыбалкой, легко выполнял план продаж. Оформление по ТК, белая зарплата - смог взять кредит на ремонт квартиры.
Мне бы хотелось работать 2/2, здесь всегда получалось намного больше смен.
Юрий (Сотрудник)
11:54 17.02.2022
Белая зарплата, отличный коллектив в главном офисе, корпоративы и совместный досуг, командировки по всей России
Не хватает квалифицированных кадров, половина техники устарела, из-за нехватки кадров приходится иногда перерабатывать, но это все оплачивается
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Тихорецк
23:14 01.02.2022
Зарплата выплачивается вовремя(к сожалению с огромными вычитами), назначаются обучающие курсы.
Очень обидно большую часть зарплаты отдавать в счёт недостачи в магазине, при этом честно и добросовестно работая. Ощущение, что высшее руководство не в курсе происходящего на местах.
Ольга (Сотрудник)
17:05 25.11.2021
Что хочу сказать о компании: работы много, и будем много всегда. Все логично, ты получаешь деньги за работу. Сейчас среди молодняка идет тенденция: минимум обязанностей, максимум требований и зарплатных ожиданий. Ребят камон, это так не работает, причем не только в мир охоты, в любой другой компании так же. Выбор всегда за сотрудником, не устраивают предлагаемые условия, ищешь другие. Маленькая зарплата, ищешь большую. Не благодарите
Владимир (Сотрудник)
15:38 25.10.2021
Полностью белая зарплата, соц. пакет, отпускные больничные и.т.д, учитываются переработки( дают. доп. выходными). Хороший офис с человеческими условиями, кухня, холодильник и т д. Прекрасный дружный коллектив( по крайней мере в офисе). Присутствует возможность карьерного роста, компания постоянно расширяется, открываются новые должности.
Недостатки вещь субъективная, я доволен этой работой)
Александр (Бывший сотрудник)
15:24 14.10.2021
Много отзывов прочитал. Полный бред. Бред вечно недовольных людей. Советую эту организацию! Проработал примерно месяцев 5. Одно скажу зарплата была достойная!
Отсутствуют.
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Омск
23:30 01.10.2021
Можно получать хорошую зарплату, с коллективом мне повезло, пришлось уволится из-за переезда. График очень удобный работы.
В моём случаи их не было.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
06:14 02.09.2021
На работе в течении дня всегда было все отлично бывали конфликты с покупателями очень редко, но мы их решали. Я научился работать с товаром и покупателями. Руководитель был очень хороший конфликтов ни когда не было. Были замечания, но редко я их сразу исправлял.
Нет.
Кирилл (Сотрудник)
12:45 01.07.2021
коллектив, интересная работа, возможность совмещать хобби с работой, да и вообще много чего интересного.
Они есть везде, но все зависит от отношения к ним.