Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Гарпия о компании Мэтр

Гарпия
15:06 19.03.2013
Город: г. Москва, г.Москва, ул. Вавилова д.5 стр 3
Плюсы в работе
Удивительно,что столь не адекватный человек, как хозяин компании смог собрать столь замечательный коллектив, должна заметить,что чуйка на людей есть. Коллектив просто супер. Удачное местоположение от метро минут 5, не больше.
Отрицательные стороны
Абсолютна неадекватный хозяин компании, ген.дир. знает много, но выполняет роль хорошего менеджера не более. Все что сказано о з-п тут же должно быть увековечено на бумаге за подписью обоих сторон. Мне и моим коллегам на собеседовании была озвучена одна сумма, в трудовом договоре стояла сумма чувствительно меньше. Попытки поговорить и напомнить хозяину компании результатов не дали.Ответ один,-А я не помню,что б мы об этом договаривались. Совещании проводятся 3-4 часа на них рассказывается что все работают плохо и обжирают компанию и надо всех уволить.,но так как человек он добрый еще подождет. Перед з-п начинается полное сумасшествие и безграничная ненависть к людям.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
гость
2013-04-15 21:00:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в мэтре 2 НЕДЕЛИ - ушел после первого собрания)) ..на собраниях директор начинает всех слать на х..))
Серафима
2013-10-18 00:38:00
поддержал(-а) отзыв
Гость, Николай, напишите, пожалуйста, каково ваше мнение, почему при хорошем коллективе происходит его постоянная смена? С какими проблемами сталкивается компания? Чего ей не хватает на ваш взгляд?
Николай Валуев
2013-10-26 19:14:00
поддержал(-а) отзыв
Серафима, проблема у компании Мэтр, только одна и она является самой главной, ключевой и роковой, а именно это психическое нездоровье ее главного акционера и по совместительству менеджера по продажам, Андрея Маевича Иванова!

Отсюда и все проблемы, которые существуют у компании.. А коллектив, люди которые постоянно меняются, приходят, видят что происходит, и сразу уходят, люди все нормальные, профессиональные , по большей части хорошие...

Просто оказываются в не то время и не в том месте..
Иванов Андрей Маевич- учредитель компании "МЭТР"
2013-11-17 19:25:00
опроверг(-ла) отзыв
У меня ненависть только к лентяем, тунеядцам и без чести. Открой свое личико! Покажись народу! На вранье далеко не уедешь! Всем заявляю открыто и прямо- может я резковат, но очень честен . Моей компании на этом рынке 15 лет. если как описывает данный субъект, было бы правдой, смог ли столько времени успешно работать?. Приглашаю в свой бизнес только тех , кто умеет и хочет работать, только тех кто хочет много и стабильно зарабатывать!
Алла
2014-01-05 09:58:00
поддержал(-а) отзыв
Иванов Андрей Маевич- учредитель компании "МЭТР" - Вы уж врите да только не завирайтесь! У вас патологическая ненависть к людям, просто на грани безумия, и особенно к тем кто у вас работает. Вы не резковаты как говорите, а просто беспредельно отвязаны в проявлении своей злобной хамской агрессии. Вам ли совершеннейшему подлецу и подонку, рассуждать о ЧЕСТИ! В чем честность ваша? Наверное в том, что при устройстве на работу говорится об одних условиях оплаты,а при заключении трудового договора там стоит цифра намного ниже, про замалчивании о вычете налогов, в постоянной невыплате "черной" бонусной части под разными предлогами, в том что при увольнении что бы получить свои расчетные белые и черные деньги, приходиться обращаться в суд и судиться с вами, в том что когда кладешь на стол вам решение суда , вы говорите что вам на него плевать, вы хозяин и творите что хотите! В этом ваша честность? Еще очень много чего можно перечислить про вашу "ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ"!

Всех предостерегаю от этого рабочего места, ничего хорошего здесь ждать не приходится! Не повторяйте чужие ошибки.))))




Юрий
2014-01-29 20:29:00
поддержал(-а) отзыв
Мда. Получил отклик о приглашении на суперджобе. Хорошо что вечерком решил прочитать отзывы. Спасибо всем кто тут отписался и открыл глаза! Туда ни ногой!
аноним
2014-01-31 14:32:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо что предупредили ,добрые люди, а то мне звонил оттуда какой то мужик по моему как раз Андрей назвался, а отчество я не расслышал. Молол какю то ерунду про крутое предприятие в Талдоме какие то сиртефикаты и еще чего то. Приглашал манагером по хорике, но я почил тут и думаю что вряд ли туда пойду. Ну его к лешему этот мэтр.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании