Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Соискатель о компании Мэтр

Соискатель
10:41 25.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Транспортная доступность офиса.
Отрицательные стороны
Вас приглашают на собеседование, а порой и не на одно, где проявляют заинтересованность в вашему опыту работы и квалификации, но по факту вас тупо используют на предмет свежих идей и наработок. Я был на двух, которые продолжались в общей сложности около 8 часов! В офис даже нет переговорной. Коллеги не трате свое время.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Соискатель
2013-10-20 16:36:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен на все 100%!!! Я тоже был на двух собеседованиях, в первом случае приехал к назначенному времени 12..00, а встал и вышел уже в пятом часу!!!! А во второй раз приехал к 17.00, и закончилось все в девятом часу вечера!!!! Разговоры были просто не о чем, в основном говорил мой оппонент, рассказывал какое прекрасное у него производство в Талдоме, и какой он отличный руководитель. Меня расспрашивал именно о том , как я думаю вывести организацию из глубокого кризиса, в котором она находиться, попросил изложить все бизнес-мысли на бумаге, причем с конкретными цифрами и выводами! Обещал со всем ознакомиться и перезвонить! Но при прощании все же видимо решил поинтересоваться, что я ожидаю по зарплате, и когда услышал то просто изменился в лице и стал как соляной столп!!! Я даже подумал, что человеку плохо стало с сердцем!!! Но потом придя в себя и взяв себя в руки, он попрощался даже не протянув руки! Я так и не понял, что это было? Может человек думал, что я просто так пришел и готов работать за три копейки, или вообще за его соусы, приправы, и майонезы?!?!

И звали этого героя тех дней и встреч - Андрей Маевич Иванов! Так то соискатели, будьте предельно бдительны и не дайте возможности себя обмануть, использовать в темную, что называется. Вообще человек производит очень тягостное, гнетущее и неприятное впечатление от общения с ним! На душе потом был какой то гадки и неприятный осадок, после столь долгих встреч с ним.

Поэтому, почитав в отзывах о том что там происходит, перекрестился что не попал на работу в эту организацию!

Всем привет и позитива во всем!
Иванов Андрей Маевич- учредитель компании "МЭТР"
2013-11-17 19:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый соискатель! Мне очень жаль, что Ваши труды по занятию вакансии прошли даром. Может Вы лучший! Но всегда находится тот, кто еще более лучший! Я думаю наши с Вами беседы пошли на пользу друг- другу. И мы оба узнали много нового и полезного. Не отчаивайтесь! Я понимаю, что таких замечательных компаний, как Компания "МЭТР" не много. И вас угнетает , почему не Вы! По зарплате все всегда досконально описывается в предложениях. Я всегда за то, чтобы оплата была по труду! У продажника должен быть гигиенический минимум-фикс. Все остальное должен заработать сам. Мы платим только белую зарплату , на которую потом выплачиваем 33% налогов. Подсчитайте. Вы наверно привыкли в серым или черным схемам! У нас этого нет! Желаю Вам удачи. Вам обязательно повезет!
НЕ соискатель!
2013-11-20 17:07:00
поддержал(-а) отзыв
Слава богу, что уже не соискатель а топ-менеджер в солидной Компании, с вполне адекватными и главное психически здоровыми учредителями!

Судьба была ко мне благосклонна, и ангел-хранитель не оставил в критический момент, и не позволил мне оказаться в числе сотрудников ТК Мэтр!

За это я премного благодарен всем высшим силам которые не позволили мне связаться с вами, г-н Иванов Андрей Маевич, потому что в итоге поговорив с вашими работниками которые мне подробно рассказали о том, что из себя вы представляете, а потом еще и почитав очень "лестные" отзывы о вас и компании МЭТР, я просто перекрестился и даже на радостях выпил пивка, еще раз убедившись в своей удачливости и везении!

А люди которые у вас работали и продолжают работать - люди все очень достойные и профессиональные, а вот достойны ли вы иметь таких сотрудников которых вы постоянно буквально во всем обманываете и унижаете всячески, вот это большой вопрос на который можно будет ответить только лишь по прошествии определенного времени.
Ирэн
2013-12-24 10:22:00
поддержал(-а) отзыв
Вспоминаю Андрея Маевича с улыбкой))) мне повезло больше чем сотрудникам которые работают последний год. При мне у него "бешенство " только начиналось.

Очень грамотные и амбициозные ребята там работали. Лодырей действительно не было ( ну при мне только один, но к нему претензий не было)

Я как и многие из тех кто попал в это чудное место и проработав там не долго, испытываю каждый раз затруднения на собеседованиях, пытаясь объяснить, почему я отработала не полных 3 месяца( все думают не прошла испытательный срок)

Итог

Я рада , что работала с интересными людьми

Производство и дистрибьюция действительно могли бы занять достойное место на рынке, если бы не текучка и не сумашествие Иванова А.М.Как они еще не развалились

И мне искренне жаль Олега Иванова... ему папа жизнь испортил и Олег ни чем

себе помочь не хочет.

Ивановы в этой жизни несут тяжелую карму, которую еще и усугубляют. А те кто там работал, чистят себе негативную карму)))
елена
2017-08-16 14:40:36
поддержал(-а) отзыв
фирма лохотрон. людей увольняют в один день. Фирма существует 1 год. Не верьте обещаниям при приеме.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании