Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя SAM о компании Мэтр

SAM
11:23 17.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Место расположения...

и все.....
Отрицательные стороны
Полностью подписываюсь под всеми комментариями!! Хозяин бизнеса-Ему кажется, что все вокруг его "обманывают" и "обжирают".

Через месяц работы началось гонение мол "где продажи, где контракты" и т. д. Пытаешься объяснить, что они на согласовании, и будут подписаны вскоре, но на следующий день все тоже самое!!

Не нормативная лексика в адрес сотрудников на повышенных тонах, демонстрация физической силы (удары с кулака в стены и т. д.) для мотивации персонала, бессмысленные собрания на которых ни чего не решается, принуждение к увольнению с помощью официальных приказов которые не возможно выполнить, короче это полный аншлаг только веселого здесь мало.

Если хотите испортить трудовую книжку и нервную систему, добро пожаловать, но я не советую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Антонина
2014-10-23 07:15:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей Майевич-человек,склонный к мазохизму, истязанию и глумлению над людьми. Это могут подтвердить очень много людей которым "посчастливилось" и "улыбнулось" попасть на работу в к нему.
Марат
2014-11-09 18:20:00
поддержал(-а) отзыв
Хуже работы у меня не было еще никогда. Андрей Маевич реальный сумашедший шизафреник которому ничего невозможно обьяснить. Он как маньяк долбит свое и гробит всех подряд. Люди работают по неделе или две и уходят не счем, а полностью униженые и оскорбленые. Странно стоило сих пор некто башку ему ее продлить чем то тижолым , и его сынку тупорылому Олежке заодно до кучи. Олег варует у папани своего под носом а Маевич просто олень рогатый и рылом не ведет. Жуткая контора никому не посоветую!
Работала
2014-11-12 10:34:00
поддержал(-а) отзыв
Семейная фирмочка. Организована и управляется двумя идиотами, папой Андреем Маевичем, и сынком, абсолютным ничтожеством Олегом Ивановым. Работа Олега заключается в основном в простом воровстве папиных денег. Иванов старший просто ненормальный и неуравновешенный человечек, совершенное ЧМО, суть работы которого заключается в издевательстве на персоналом, которого у него всего то несколько человек, каких то никчемных и убогих моральных уродов и калек! Ну как грится, какой поп такой и приход! Стороной обходите эту богодельню.
Тоже угораздило
2014-11-25 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю все что здесь написано.
Дартвейдер и Мальвина
2015-01-14 13:56:00
поддержал(-а) отзыв
Все, кончилось это маразматическое шоу клоунов Ивановых!

Олег на наркоту плотно сел и постоянно в нирване находиться, а Андрей Маивеч просто свихнулся окончательно и попал в буйное отделение психбольницы по-соседству со своим офисом.

Все хорошо, все закономерно, все так и должно быть!

Слава Украине и Аллах Акбааааррр!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании