Да, и, ребят, будьте готовы к тому, что вас в любой момент попросят освободить рабочее место "по соглашению сторон", особо не расслабляйтесь - такова политика руководства. Обещания и сказки о хорошей жизни в метпроме - туфта, вы - инструмент, молоток, которым нужно забить гвоздь, бумажка, которой нужно подтереть зад. В метпроме вы - никто. Смиритесь с этим и набирайтесь опыта, иногда даже положительного:)
Ни менеджера ни гипы - не компетентны, кто не верит, пусть убедится сам и тут отпишется. Все жополизы и стелятся под руководство, чтоб не потерять хорошенькие премии, даже забивают на своих подчиненных (почему меня это удивляет? :))
Совершенно согласен с коллегой. А отношение к людям, работающим в украинских филиалах вообще скотское и задолженность по зарплате колоссальная. А насчет руководства, соглашусь с Сергеем. Директор по производству - м...к. А строит из себя великого менеджера. В МетПроме сотрудник - инструмент зарабатывания денег в руках руководства. Инструмент, который в любой момент можно просто выбросить, не заботясь о нем.
Все точно сказано. Правильно. Коллектив на 5. Отношение руководства к сотрудникам как "-1". Во всех филиалах примерно одинаково.
orabote.net/feedback/list/company/18530
как все до боли однотипно. как жаль, что это правда, дерьмо, а не фирмочка, хоть и с большими замашками.
Что касается коллектива - он действиетльно замечательный.
Из недостатков хочу отметить недавний кризис компании , который привел к небольшим задержкам в з/п.
Но все налаживается, и з/п платят вовремя.
работал в этой компании в туле зарплату только за апрель отдали и то не всем а кто расчитался то вообще нечего неотдали зато божились вы работайте все хорошо будет
компания жуликов и обманщиков, одни понты и ничего, зарплату по 4-6 месяцев не платят. Не верьте болтавне!
Уважаемые работники, надеюсь, что Вы нашли работу своей мечты, где хорошо платят и все сотрудники компетентны в своем направлении, где к Вам лояльно относятся и начальники отпускают по личным делам, где разрешают болеть до полугода, где не ставят дедлайны и не выносят мозг почему то или иное еще не готово. Всегда можно найти работу лучше, но как показывает практика, 60% процентов сотрудников за последние года вернулись в это дерьмо с большими замашками.