Отзыв сотрудника Гость о компании МеталлВендСтрой в городе Санкт-Петербург от 04.03.2018

Гость
15:25 04.03.2018
Нет. Мы перевозили металл для МеталлВендСтрой - не можем добиться погашения долгов за перевозку уже несколько месяцев.
(удалено) не платит перевозчикам. Прячется от звонков, кормит одними обещаниями. Не можем от него добиться оплаты денег за перевозку уже несколько месяцев. Не сотрудничайте с МеталлВендСтрой. При разговоре с директором выяснилось что у компании много долгов и со слов директора "...такое в бизнесе бывает так что терпите и ждите..." По телефону просит врать клиентам и говорить что металл везем с Глухоозерского шоссе, а по факту отгружались совсем по другому адресу. Не рекомендую с ними сотрудничать.
Антон Юрист
2018-10-17 19:50:31
Добрый день. Действительно у нас были финансовые трудности в компании, не своевременная выплата была связана исключительно из-за финансовых ошибок, неоплатой со стороны контрагентов и недобросовестностью некоторых поставщиков. На данный момент выплачены все долги перед перевозчиками, за исключением текущих перевозок(нет документов) Касаемо того, откуда мы везем груз клиентам, то это внутренняя информация компании. Мы можем и с Урала привезти металл не завозя его в свой склад.