МеталлСтройГрупп

ООО «МеталлСтройГрупп» - динамично развивающаяся компания, организована в 2010 году. ООО «МеталлСтройГрупп» достойно занимает свою нишу по Нижегородской области и других областях Поволжского региона среди продавцов сортового, листового, фасонного и трубного проката как черного, так и нержавеющего. Мы гордимся тем, что нашими постоянными клиентами являются государственные и коммерческие предприятия нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической отраслей, топливной и атомной энергетики, энергетического и химического машиностроения, авиа- и судостроения, строительства и водоснабжения, пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про МеталлСтройГрупп
Отзывы сотрудников о работодателе МеталлСтройГрупп(3)
Карина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:50 24.05.2024
Я работаю в компании около года. В компании мне нравится дружный коллектив, наш руководитель ( с нами на одной волне), комфортные условия для работы: чистый новый красивый офис, кухня, рядом ЕвроСпар, оплата труда без потолка, возможность зарабатывать, знакомства и работа с большими компаниями. Для меня ценно в работе новые крутые знакомства с крупными компаниями, общение с лпр из этих компаний, создание и ведение больших сделок, и конечно же вклад в развитие города, страны за счет организации поставок металлопроката на мои большие объекты. Я здесь зарабатываю много, от 50000 до 100 000 в неделю, и мне это нравится.
Если ты хочешь крутой коллектив, статную работу, должность, и высокий доход – то тебе к нам!
Не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
17:04 29.05.2020
Супер компания! Не путайте с Московской!!!! Это разные компании!!! Нижегородцы- совершенно ответственные !!!!
На базе есть очереди, несколько кранов и под каждым очередь из клиентов.Есть дорогой металл на крытом складе, зато идеальный-а клиент хочет дешево, как на открытой площадке.
ДартВейдер (Соискатель)
16:28 07.08.2018
Мошенники и лгуны
1)Это перекупы, работают по серых схемам
2) Оклада нет вообще, хотя в описании пишут 20 к.
3) офис 20 минут пешком от метро а не 5 , как пишут