Металло Промышленный Холдинг

Компания Металло Промышленный Холдинг занимается продажей металлопроката и металлопродукции.

За счет собственного производства наша компания имеет возможность давать максимально конкурентные цены по изготовлению  металлоконструкций, рубке металла на гильотине,гибке металла, а также изготовлению закладных изделий.

Работая в нашей компании с компетентными и профессиональными специалистами можно получить ценный опыт в области металлургии и промышленности. Знания, полученные в нашей компании пригодятся в дальнейшем в любой сфере деятельности.

В стремительно развивающуюся компанию требуются амбициозные и целеустремленные и коммуникабельные сотрудники, готовые к получению новой информации и работе в  дружной команде.

Производители и поставщики, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Металло Промышленный Холдинг
Отзывы сотрудников о работодателе Металло Промышленный Холдинг (1)
Владислав Наумов (Бывший сотрудник)
22:23 22.06.2019
Работал здесь еще с самого открытия компании практически семь лет. Зарплату всегда платили вовремя и давали премии. Пришлось уволиться, в связи с переездом, но когда менял двери входные, то заказал у своих ребят. Коллектив приятный всегда помогут и подскажут. Директор "свой мужик" и когда нужно всегда отпускал по делам.
Не обнаружил