Металл-Альянс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Металл-Альянс (3)
Оля (Бывший сотрудник)
14:13 06.11.2019
Согласна с отзывами где пишут реальную картину о этих с многими названиями фирм металлобаз , которые все сидят по одному адресу Киев Щусева 28 там и альянс Металл тд и УКРСТАЛЬ и тп. да согласна это не какая металобаза а просто купи продай ! Люди бегут от туда так как отношения к сотрудникам плохое! Считай все бухгалтера ушли просто все !!!! На зарплатах обманывают , любым способом чтоб не доплатить ! Я как бывший бухгалтер что многим менеджерам кто ушёл зарплаты не доплатили ! Штрафуют за опоздание ! Это смешно !!! Менеджера которые им приносят доход и они же их штрафуют !!!! Бред !!!! Много ребят ушло с этой кодлы и работают успешно на себя !!! И я с многими поддерживаю связь! Бухгалтерия чёрная !!!! Зарплата чёрная !! Официальных на руки выдавали по 2000 т гривен . Клиентов дурят на весе ! Мало того что перекупы и цены космос делают так ещё пытаются с экономить на весе и это факт !!!! Я ушла от туда и ни сколько не жалею ! Работать с кодло не хочу !
Андрей (Бывший сотрудник)
13:42 31.10.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
20:30 22.08.2019
Достоинств Их нет. Без предельная жадность руководителя !
Был в этой шарашке Альянс метал тд ул щусева 28 на стажировки и отработал почти пол года ! Ни в коем случае там не рекомендую работать ! Первое перекупы ещё те! Второе жадность руководства! Третье обманывают по зарплатам !