cosmogon и др.
+7 (4912) 50-36-15 8 (800) 333-53-10

Отзыв сотрудника Антон о компании Меркурий Холдинг в городе Рязань от 23.12.2021

Антон
12:40 23.12.2021
Город: Рязань
Пришел в компанию без какого-либо опыта в сфере продаж сразу после обучения. Прошел собеседование, после которого стал работать менеджером. Сначала конечно было трудновато, но начальство в Космогон адекватное, да и коллектив у нас очень хороший. В работу втянулся быстро, прошел обучение, по непонятным вопросам обращался к старшим менеджерам. Вообще в коллективе у нас все нормально. Сам офис обставлен очень хорошо: мебель качественная современная, отличная техника, да и само помещение комфортное и просторное. Зимой тепло, а летом не жарко. Условия для работы отличные, видно, что компания нацелена на результат и ценит свои кадры.
Теперь о самой работе. Устраивают в Космогоне официально, зарплата достойная, выплачивают всегда точно в срок, так что выплаты неделями ждать не приходится, что наверное в современном мире достаточно большой плюс. Больничные и отпуска компания оплачивает, с этим проблем тоже нет. Доход стабильный и хороший, с кадрами текучки нет, люди работают на одном месте годами, увольняются в большинстве случаев в связи с переездом. Но так как фирма расширяется, то новые вакансии конечно появляются. Лично я очень доволен, что моим первым местом работы стал Космагон.
не нашел