ООО "МНК", AQUALIFE, Черноголовский завод минеральных вод, Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)Компания «Аквалайф»
+7 (495) 543-93-97

Отзыв сотрудника Александр о компании Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки) в городе Москва от 20.08.2021

Александр
07:21 20.08.2021
Их я не заметил
Работал водителем ПРТ. На складах творится полнейший хаос, начальники и кладовщики (под руководством госпожи Бутровой) постоянно орут и стараются унизить рабочих, показать своё превосходство. Нет ни каких премий и бонусов. По любому поводу, и без, Бутрова срезает часы и вешает штрафы. Выдержал там недолго, коллектива нет, работают и живут по принципу курятника(толкнуть ближнего-нас...ть на нижнего)
Дмитрий
2022-02-09 08:02:17
Согласен полностью. Проработав там год в качестве водителя прт так и не смог привыкнуть к психически неуровновешанным руководителям. Я не понимаю как они проходят медпроверку? Особенно (гражданка Бутрова). Скажу одно, даже если вы будете честно выполнять свои трудовые обязательства, до вас всё равно докопаются и за какую нибудь мелочь лишат премии. Если вы себя не уважаете как личность, как Человек, то вперёд, на этот горе завод, бдсм с госпожой Бутровой вам обеспечен.