ООО "МНК", AQUALIFE, Черноголовский завод минеральных вод, Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)Компания «Аквалайф»
+7 (495) 543-93-97
Сайт: www.aqualife.ru

Отзыв сотрудника Байкал о компании Меркатус Нова Компани (Напитки из Черноголовки)

Байкал
16:17 24.07.2014
Город: г. Москва
Работаю в компании уже 3 года. Компания действительно развивается и видны перспективы. Может я оптимист, но я уверен, что мы сможем всего добиться и перед нами нет преград. Конечно возникают определенные сложности, но все они обоснованы. Рынок очень насыщен, и конечно же производителю приходится бороться за свое место в нем, а чтобы выиграть необходимо много работать. Конечно, кто не хочет и не готов, не будет справляться с работой, увольняться и писать негативные отзывы. Но у кого все получается, кому нравится развиваться именно в этой компании, тот действительно будет оценен....
Долгая процедура подписания документов. Не струкрурированное распределение обязанностей между сотрудниками (никто ни за что не отвечает, никто не готов нести ответственность)
Sti
2014-08-01 22:19:00
Обоснуйте: какие перспективы вам видны?Кому нравится развиваться в этой компании?С какими трудностями боритесь,и какие преодолеваете??

Факты приведите,тк без них ваши слова не стоят ломаного гроша.Отзыв ваш заказной.
L.A.
2014-08-07 09:34:00
Sti.

вы простите, до сих пор работаете?
Гендольф
2014-08-08 16:41:00
Особенно вас наверно порадовал штраф на юбилей компании, и раздача просроченной продукции в честь праздничка :)
Байкал
2014-08-14 10:56:00
Sti,

при мне уже не раз торговых повышали до суперов, а суперов до территориалов. Вывод - рост есть и соответственно перспективы у людей тоже.

Трудности я указал в отрицательных сторонах компании, но все они преодолимы. Просто нужно работать.

Есть цель - есть результат.
2014-08-20 18:54:00
Да смешно это все. Особенно отзыв Байкала)))

Поверьте мне на слово, пока здесь будет такие, как Мухин, грош цена этой компании. Цель таких людей не улучшить работу и не добиться результатов, а спереть что-нибудь, да и поджав хвост убежать в новую компанию, прихватив с собой своего братца.
Евгения
2014-08-20 19:00:00
Аноним, респект.

Полностью поддерживаю, а еще скажу что он брехун и верить ему нельзя, вот как сопрет что-нибудь тогда все задумаются
...
2014-09-05 12:38:00
Мухиных на мыло!!!)))
менеджер
2014-09-12 22:37:00
Какие же вы глупые, единственные адекватные люди, стоящие у руководства - это Якубовский и Мухин, посмотрим, что сейчас будет, когда всем правит Хаджалиева со своими шавками
2014-09-22 19:34:00
Согласен частично с менеджером. Жополизка и паникерша Гришина, которая за спиной шушукается и хочет всем быть подругой, действительно "классный руководитель", которая боится всего, зато с ее слов она лучшая. Главное уметь классно "лизать" и карьера пойдет вверх. Это я про верных "шавок".
Волк
2014-09-26 07:46:00
Предыдущему АНОНИМУ - респект!))) Гришина реально нализала! Неужто самой не противно от себя? Ты ж реально ничего не стоишь без Хаджалиевой! Как шавка возле нее! Тебя устраивает такая карьера? А если Хаджалиева уйдет, кому лизать начнешь?
2014-09-29 15:44:00
А ей все равно кому лизать.Такие работники нужны только в Меркатусе. Нет на нее управы.Гнать нужно "чудо работников".

Толку не будет от компании,пока такие руководители "рулят" и лижут.

Смешно даже.