ГК МАТТИНО
Сайт: mattino.ru

Отзыв сотрудника teye о компании МАТТИНО

teye
01:40 18.07.2013
Город: г. Москва
нет вообще
Отрицательные стороны - это и есть те кирпичи, из которых и сложен фундамент, стены, крыша, забор и прочее сей чудесной конторы. Проработала пару лет и с уверенностью заплюсую каждый негативный отзыв, оставленной относительно этой компании, прости господи. Обман, наглость, хамство, неуважение... с этим вы столкнётесь, а не с социальными пакетами, гарантиями, и прочее-прочее. Будь ты трижды нищий и тебе некуда идти - умоляю, не устраивайся, да даже на собеседование не ходи в маттино. Для продавцов - задержки зарплаты, всё время работа на ногах, бесконечные придирки.

Для директоров - то же самое, только нужно добавить ещё рёв матом по телефону, штрафы, регулярное нарушение ТК, и много чего ещё. И, самое главное, зайдите в магазины, понюхайте чем там так отвратительно пахнет - это воняет отношение к людям (и покупателям тоже) в этой компании.
Компания ГК " Маттино"
2013-07-19 11:07:00
В компании есть положительные и отрицательные стороны, как и в любой рознице.

Про любую розничную сеть, которая существует на рынке не первый год можно найти кучу разных отзывов - отрицательных в том числе. У нас большинство людей работает от 4 - 9 лет.

Возникает несколько вопросов к Вам Директор:

- Как Вы можете знать компанию изнутри, если офис и магазин это разные "вещи"?

- Почему Вы написали отзыв только в 2013г., если уволились в 2011г.? Вспомнили о компании потому что на работу не берут ?

- А может проблема в Вас?

- Или Вам не дают рекомендаций в нашей компании? Почему?

Вообще в компании существует практика давать рекомендации своим бывшим сотрудникам!
Мария
2013-07-25 09:46:00
хороший отзыв. полезный. к сожалению, много развелось такие "хороших" компаний. А комментарий самой компании еще раз это подтверждает. Никакого уважения к бывшему сотруднику и попытка обвинить сотрудника в его непригодности. Фу.
Teye
2013-08-23 07:51:00
Спасибо, Мария, за поддержку!)

Представителю компании "Маттино":

1. Оправдываться не буду, это смешно. Даже не буду спрашивать у Вас, почему Вы не прокомментировали другие отзывы).

2. На Ваши рекомендации мне наплевать, я уже несколько лет работаю на себя. Не судите по себе о людях, не всем нужны Ваши отзывы.

3. Товар по-прежнему стикерят в магазинах и зарплата серая осталась?

По-прежнему практикуете штрафы? У меня много чего интересного осталось после работы в Маттино в качестве доказательств Ваших нарушений.

4. И, как обычно, единичные кондиционеры в магазинах, в основном их нет, я уже не говорю о качестве продукции))).

Соискатель
2013-11-12 10:07:00
спасибо за информацию
Ирина
2014-02-17 13:01:00
Соглашусь с предыдущ. отзывами!Проработала в Маттино около месяца и пришлось уволиться!По- хамски относятся к сотрудникам и нарушают ТК